看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略

糖果手雷评测:圣诞限定 “熊孩子”的最爱

2018-12-17 21:27:37发表 | 来源:官方 | 作者:

  糖果手雷,一种品质达到紫色、外观和爆炸特效俱佳的投掷武器,被系统赋予了超出普通手雷数筹的威力,是少数爆炸可直接秒人的强势手雷。那么,糖果手雷究竟如何呢?有哪些值得关注的亮点呢?一起来看看吧!

  【基础信息】

  道具描述

  糖果手雷,是手雷的皮肤版和强化版,在原有基础上加强了数筹,使之爆炸后可获得更强大的攻击伤害,配以独特的外观特效,具有极高的收藏和作战价值。

  道具数据

  根据上述信息,我们可以看出:糖果手雷爆炸伤害超出普通版手雷,能对目标构成更高的威胁。不过,其有效杀伤范围和手持移速未作出优化和调整,因而是其硬伤。不过,运用得当依旧可谋取战绩。

  核心数据

  根据上述信息,我们可以看出:

  A、糖果手雷零距离爆炸伤害是118点,超出普通版皮肤手雷,于一定范围可将无 AC

  护体的目标秒杀。不过,根据手雷威力衰减特性,即:距离爆炸中心距离越远,所受伤害伤害越低,直至3.6M外后的无伤;

  B、受护甲因素影响,糖果手雷对携带有AC的目标仅可造成其原有六成。这也就是说:零距离原先可秒人、现在除目标大残否则后续只能补枪;

  C、糖果手雷移速和切枪速度未作出优化,和原先版本保持一致,即:实际操作中除特殊情况,否则同一时间投掷不能抢占优势。

  【武器对比】

  糖果手雷 VS 溜溜球手雷

  如图,这是溜溜球手雷的属性面板,可以看出:除攻击范围保持一致外,后者威力和便携数据皆高于后者,即:两者不具备可比性,实际操作中后者功效更佳。

  糖果手雷 VS 手雷-欢乐谷

  如图,这是手雷皮肤版——欢乐谷的属性图,可以看出:除手持移速、攻击范围保持一致外,前者输出伤害小幅得到了强化,即:前者作战时刻发挥更强的作用和功效。

  小结:作为紫色武器,糖果手雷无疑是合格的,亦能为操作者带来幸运和战绩。

  【武器操作】

  作为手雷家族的一员,建议投掷方式如下:

  1、若目标藏于直线投掷无法命中的位置,那么不妨利用场内掩体以折射角度抛出。如此,或有机会将之重创;

  2、面对目标追击,可通过投掷糖果手雷,从而迟滞目标锋芒、减缓目标攻势,为转点和逃生提供有利条件;

  3、不确认有无敌方目标躲藏的位置,那么建议利用糖果手雷试探,或有机会取得效果。

  以上就是糖果手雷的评测啦!大家有没有了解呢?赶快进入游戏通过实战测验一番吧。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号