看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略

变鸡手雷评测:特效感人 炸死敌人秒变小鸡

2018-12-17 21:26:31发表 | 来源:官方 | 作者:

  变鸡手雷,一种品质达到紫色、爆炸特效感人的投掷武器,被系统赋予了“强制变身”的特性,是敌方目标颇为惧怕的道具之一。那么,变鸡手雷怎么样呢?有哪些值得关注的亮点呢?一起来看看吧!

  【基础信息】

  武器描述

  变鸡手雷,一种外形酷似小鸡、表情萌萌哒的投掷道具,被系统赋予了不俗的爆炸伤害,且因炸死目标可将之强制变成小鸡,因而具有不俗的收藏和操作价值,受到了不少小伙伴的关注和喜爱。

  武器数据

  根据上述信息,我们可以看出:变鸡手雷输出伤害和普通版本的手雷一致,但其爆炸范围、手持便携度却和主流大威力爆炸道具相同,因而具有一定的实战价值。

  核心数据

  根据上述信息,我们可以看出:

  A、变鸡手雷零距离爆炸伤害达到108点(无AC状况下一击毙命)。但根据威力衰减特性,距离爆炸中心越远,受到的影响越低,即:3.6M外不会对目标构成影响;

  B、受护甲影响,变鸡手雷对配置有AC的目标仅能造成其基础伤害的六成,即:零距离爆炸不足以将之送出局,后续还需补枪;

  C、变鸡手雷不影响战士的操作手感和手持移速,于作战中可最大限度帮助战士谋取成绩。

  【武器对比】

  变鸡手雷 VS 高爆手雷

  如图,变鸡手雷和品质仅有蓝色的高爆手雷相比,前者除手持移速、伤害范围和后者一致外,其他属性被后者碾压,特别是爆炸伤害。

  变鸡手雷 VS 手雷-欢乐谷

  如图,变鸡手雷和紫色品质的欢乐谷手雷相比,两者属性数据保持一致,即:威力、手持移速、爆炸范围没有任何区别。换个说话,变鸡手雷等于普通手雷的皮肤版。

  小结:变鸡手雷除造型、爆炸特效颇为感人外,其他数据并不足以令战士关注。

  【武器操作】

  作为手雷家族的一员,建议投掷方式如下:

  1、倘若目标藏在手雷直射不能命中的位置,那么建议:利用折射角度、借助掩体将之送到目标身边(如图);

  2、被目标追击时,将之投掷出去,有概率迟缓其攻击速度(拖延时间),降低被淘汰概率;

  3、通过手雷的投掷,某些情况下可将目标炸出,从而降低被阴概率;

  以上就是变鸡手雷的评测啦!那么,小伙伴有没有爱上这把“爆炸变小鸡”的投掷武器呢?说出来一起分享吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号