看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略

玩具苍蝇拍评测:“害虫”克星 别样体验

2018-12-15 11:58:36发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  玩具苍蝇拍,一把品质达到紫色、特效和色彩炫酷的近战武器,被系统赋予了别样的作战体验,将敌人当做“害虫”一般拍打。那么,玩具苍蝇拍有哪些值得我们关注的亮点呢?一起来看看吧。

  【基础信息】

  武器描述

  玩具苍蝇拍,以坚固耐久、不易损坏的特殊材料历经千锤百炼而打造的一把超现实近战武器,被系统赋予了特殊的作战姿势,具有极高的作战体验感和收藏价值。

  武器数据

  根据上述信息,我们可以看出:玩具苍蝇拍具备不俗的输出伤害和手持移速,能在作战中对敌方目标构成强劲的威胁。不过,攻击范围小是其致命硬伤,需要战士有一定的身法和走位技术。

  输出伤害

  根据上述信息,我们可以看出:利用玩具苍蝇拍作战,被其重击命中必然淘汰,没有幸免可能。不过,轻击情况下除击中目标头部外其他皆需补刀,需小伙伴根据作战情况适时采用重击或轻击。

  核心数据

  根据上述信息,我们可以看出:玩具苍蝇拍在核心数据上并没有太过出色的表现,即:输出范围过于狭小使其在面对传统近战刀具,如尼泊尔系列时具有天然的劣势,配以切枪时间较长的特性,易在战斗中拖延战士的节奏。不过,倘若战士身法和意识足够,那么也不妨挑战一下自己。

  【武器对比】

  玩具苍蝇拍 VS 屠龙

  如图,玩具苍蝇拍和英雄级武器屠龙相比, 后者属性全方位超出前者,无论是威力、范围还是手持移速。同时,后者还配备多种额外技能,如急行军效果,因而两者不具备可比性。

  玩具苍蝇拍 VS 军用手斧-耀龙

  如图,玩具苍蝇拍和同品质的军用手斧-耀龙相比,前者除威力和后者持平外,其他属性皆被后者超出,即:近身作战,后者属性占优,亦能第一时间抢占主动权。

  小结:玩具苍蝇拍仅可作为休闲玩耍之用,其他竞技刀战模式除技艺精湛外不推荐使用。

  【操作技巧】

  作为一把另类的近战武器,玩具苍蝇拍如何操作方能发挥其功效呢?如下:

  1、以重击作战为主,即:玩具苍蝇拍重击距离较远,配以不俗的输出伤害,只要不是运气太衰都有机会谋取成绩;

  2、倘若目标残血、而小伙伴自身的走位又足够“骚”,那么不妨挑战一下自己,即:利用玩具苍蝇拍手持移速优势快速接近目标,其后打出轻击,有机会将之带走。

  小结:根据不同的作战情况,采用不同的输出手段,这是小伙伴向刀战大神进阶的必备手段。

  以上就是玩具苍蝇拍的评测啦!大家有没有了解呢?赶快入手一把品鉴一下吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号