看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略

甜筒匕首测评,清凉激战萌翻你的暑假

2017-7-21 10:40:58发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  这个夏天CF手游推出了甜筒匕首,刚看到的时候真的被萌翻了!CF手游竟然能想出这样一款武器,第一次看到的时候小伙伴们也以为是新出的饰品吧,没想到居然是把匕首。

  【武器介绍】

  从外观上来看,甜筒匕首用我们平时见到的甜筒作为武器的原型,造型很前卫,单单看到这个造型都感觉炎炎夏日不再难熬。武器说明指出了它的特效,就是在命中敌人后有奶油溅出的特效,萌萌的甜筒匕首,连特效也萌。

  【游戏中的造型】

C:\Users\苏北沫\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\新建文件夹 (2)Screenshot_2017-07-06-21-40-42-328_com.screeclibi.png

  甜筒匕首在游戏中的样子就跟我们吃的甜筒是一样的,只不过游戏里是杀人的武器。

  【攻击动作】

C:\Users\苏北沫\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\新建文件夹 (2)Screenshot_2017-07-06-21-38-35-493_com.screeclibi.jpg

  甜筒匕首的攻击动作跟普通小刀的轻击和重击是一样的,没有什么大的区别,只不过在命中敌人后有奶油溅出。

  【武器对比】

C:\Users\苏北沫\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\Screenshot_2017-07-05-16-44-50-21_副本.png

  与英雄级的两把武器比起来,不论是伤害还是其他方面都略逊一筹,毕竟英雄级的武器各个方面都是有加成的。略优于清刚这把小刀,在便携和穿透方面稍稍领先一点点。

  【伤害展示】

C:\Users\苏北沫\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\伤害数据图模板_副本1.jpg

  作为一把匕首,甜筒匕首的伤害还是可以的,跟所有的匕首一样。轻击是无法击杀一个满血敌人的,只有重击爆头才可以一刀秒杀,其余的伤害一般。

  【轻击技巧】

  甜筒匕首的轻击伤害是比较低的,因此我们在使用时一定要小心谨慎。如果对面是伤害比较高的武器,在使用轻击的时候就不能失误了。在仔细观察对面的出刀动作以后,迅速上去轻击一下对手的头部,因为甜筒匕首的攻速较快,然后立刻补一刀轻击,这样就能确保击杀敌人。如果第一刀轻击没有命中头部,那么立刻拉开距离,找准敌人的位置,不能让敌人位于你的后方,然后再伺机上去击杀敌人。总之要利用好甜筒匕首轻击速度快的优势来击杀敌人。

  【重击技巧】

  重击不爆头就不能击杀的近身武器很少,甜筒匕首算一个。它命中头部以外的地方只能给敌人打个大残,所以在使用它的时候一定要找准爆头线。有人总是不善于找爆头线,我们就以运输船为例展示一下,红线就是图中的爆头线,大家可以对照着看一下。不能设置辅助瞄准,因为辅助瞄准会使准星自动调整到头部和胸腹部之间,这样爆头就很难。弄好设置、找准爆头线以后就能很自如地爆头了。

C:\Users\苏北沫\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\Screenshot_2017-07-05-13-28-37-615_com.tencent.tm.png

  【总结】

  总体来说,甜筒匕首算是一把皮肤小刀,基本属性比小刀要好一点点,但是使用起来跟小刀差不多,技巧的成分很大。对于喜欢萌萌哒系列武器的人来说,这把甜筒匕首是绝对要入手的,实战性能虽然不高,但是收藏意义很大。对于高端玩家来说,驾驭这把小刀简直就是易如反掌,就让我们在这个夏日一起玩转甜筒吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号