看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFML2019秋季赛揭幕战前现场采访解说潇逸和贞子

2019-10-19 0:11:43发表 | 来源:本站原创 | 作者:二月春风

CFML2019秋季赛在10月18日打响了揭幕战。在比赛开始之前,记者采访了CFML的解说贞子和潇逸。
下面是采访内容:




记者:新赛季的这场揭幕战是强强对决,你们觉得哪一支队伍能旗开得胜呢?
贞子:我觉得情久这个赛季是他们一个很大的机会,像蛮蛮,战五,老四他们都是老情久的队员,默契都已经形成了,他们的磨合程度相对来说更好一点。Estar这边有4名选手都是老kb的队员,所以他们的配合程度也会很强。这两支队伍的实力都是非常强的。
潇逸:阵容方面感觉情久会更强一些,但还是要看场上的发挥,所以首场揭幕战让我们拭目以待

记者:此前解说了NEST的比赛,对于这些战队,他们总体呈现出一个什么样的状态?
潇逸:解说的这几天看到所有的队伍也都是在磨合期,并不能说现在谁打的特别的好,也都是在寻找自己的一个突破点。
贞子:我觉得nest相当于我们职业联赛前期的试金石,也是给他们更多的机会。

记者:哪些队伍或是选手的表现让你有眼前一亮的感觉?
潇逸:整体来说新人最多的还是狙击,在使用陀螺仪之后有了一个新的操作,前两天看到的新人还是狙击手发挥的比较多。比如梦殇和锦森

记者:CFML S7新赛季,会呈现出什么的格局呢?(一超多强?或者是多极化?)
潇逸:6只新的大牌俱乐部加入会提升CF手游整体的影响力。大家在比赛中也会碰撞出不同的火花。

记者:这次加盟的新解说,你对他们有所了解吗?你对于解说有哪些技巧可以分享?
贞子:Kuben大哥毕竟之前是职业选手,对比赛的理解力更好,西瓜是一位美女主播,对游戏也是有一定的理解力。
潇逸:大家在一起应该是互相学习,综合来说是一个新的解说的状态。

记者:新赛季开启,全新的席位制、俱乐部和赛制,你们对CFML新赛季有什么想说的?
潇逸:这个赛季会是更有趣的,因为很多东西都是不确定的。
贞子:这个赛制改革之后,俱乐部的选手压力会更大一些。因为现在是先ban再pick的环节,所有地图都得练,因为你不确定是要打哪一张地图。

记者:解说生涯的未来规划
潇逸:在这个赛季想要再往选手的细节讲解,所以想在看看选手的训练,再看看他们的讲图。
贞子:这个赛季是我解说的第三个赛季,我希望我在游戏中更下功夫,多了解选手和战队。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号