看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

TGA夏季赛结束,7S让一追二夺得冠军

2019-7-1 10:12:02发表 | 来源:本站原创 | 作者:小宇

  6月29日TGA夏季总决赛如期进行,本次参加比赛的有MY、SK、7S、糖果互娱四支队伍。

  首先由7S和MY进行第一轮半决赛的比拼,获胜的队伍将进入决赛争夺冠军。

  在选图阶段爆破模式的地图选择了“沙漠灰HD”和“卫星基地”;单挑模式的地图选择了“沙滩对决”。武器禁止使用“王者之影”和“巴雷特-极光”

  第一局比赛开始,地图为沙漠灰HD,MY首先作为保卫者而SK则作为潜伏者,双方打的十分的焦灼,在SK.燃的出色发挥下,SK的比分一直盯死MY,双方甚至达到了6比6的比分,但是第14局,MY在占据绝对优势的情况下在B点被SK.燃直接击杀两个配合乌鸦打开局面拉开了比分形成6比8,随后SK拿到了第一局比赛的赛点,可是MY队员心态调整及时,连胜2局,最后在MY.希港的一波四杀下,将比分追为9比9进入第二局。

 

  第二局为歼灭模式,地图为死亡十字。MY稳扎稳打直接拿下三分,SK.燃拼命想帮助队友可惜无力回天,在第四局SK.朴杨突然发力,一波三杀帮助SK拿下一分,可惜朴杨的奋起好像激起了MY的斗志,在接下来限制住燃的同时直接发力拿下两分,获得了第二局的胜利。

 

 



  第三局比赛开始,模式为爆破模式,地图为卫星基地。MY先手保卫者,SK先手潜伏着,比赛开始,比赛开始后SK好像不在状态一般,直接被MY拿下三分,随后SK.乌鸦奋起扳回一分。可是MY认真对待自己的失误,飞快地调整后,以8比1进入了换身份的下半局,尽管SK疯狂追分,可是前半局差距太大,最终MY以10比6结束第三局比赛,大比分2:0获得第一个进入总决赛的名额。

  第二场比赛由7S对战糖果互娱,第一场为爆破模式的沙漠灰HD,7s为潜伏者而糖果互娱为保卫者。开局糖果互娱的大宇疯狂发挥,为糖果互娱拿下四分,可是7S好像找到了窍门突然发力将比分追到4比4,随后7S士气大振连胜2局将比分改为7比4,尽管糖果互娱扳回了两分可是已经无力回天,最终7S以10比6拿下第一局比赛。





  第二局开始,地图为黑色城镇HD,7S率先保卫者,糖果互娱为潜伏者。7S延续上局的强势直接斩下5分,将比分改为5比0。尽管糖果互娱拼命追赶,可是7S更是神勇无比直接10比4拿下第二局,总分2比0进入决赛。两局比赛加一起还不到一个小时,算是很快的解决了对手。

  终于来到了万众期待的总决赛,本赛季TGA夏季总决赛由MY对阵7S。最终爆破模式地图选择了“沙漠灰HD”、“黑色城镇HD”和”卫星基地”,团队模式地图选择了“椰岛之巅”和“营地”,单挑模式地图选择“沙漠对决”武器禁用双神器“火麒麟”和“雷神”。那么比赛开始。


  第一局开始,首先地图为沙漠灰HD,7S为保卫者,MY为潜伏者。不愧是进入决赛的队伍,开局就打成1比1的平局,随后MY率先发力,连胜两局将比分改为3比1,随后7S也不甘落后,同样连胜两局将比分追平为3比3,双方竞争十分的激烈,又是互相连胜两局,将比分追至5比5,随后MY再次发力9比6率先拿下第一局比赛的赛点,随后7S突然爆发再次将比分追平至9比9,第一句比赛结束。






  第二局依旧歼灭模式的死亡十字,双方有来有回,比分瞬间就达到了3比3平手的局面,随后MY一波集中突击,打开局面以5比3的比分拿下了第二局的胜利。

  第三局开始,模式为爆破模式,地图为黑色城镇HD,MY先手保卫者,7S对应潜伏者,比赛开始。双方依旧是熟悉的1比1的开局。然后MY抓到7S的破绽连下3局将比分追至4比1,随后7S找到了问题所在一波反策划5胜到手,以5比4的优势进入下半场。随后7S一路高歌,以10比6结束了第二局的比赛,追平了大比分。





  第三局比三开始,地图是卫星基地,MY先手保卫者,7S潜伏者就为。开局7S就露出了了自己疯狂的进攻欲,连下两城获得2分,随后MY好像被7S打到了7寸,有力使不出一般,被直接将比分打到了10比4,7S拿下第三局比赛的胜利,大比分2比1领先,拿下大局的赛点。


  第四局开始,团队模式的椰岛之巅,本局如果7S继续胜利,那么7S将获得冠军。第四局的节奏非常快,7S和MY的比分一直都很接近,可惜7S始终领先,最后由7S以100比02的微小优势获得第四局比赛的整理,恭喜7S获得了本次TGA夏季赛的冠军。

  最终7S获得冠军,MY获得亚军,SK获得季军,恭喜这三个战队,获得了名次。


相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号