看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFML丨全明星:3Y五届遗憾一朝圆梦 勇夺狙神称号

2019-6-8 22:37:19发表 | 来源:网络 | 作者:Line

 CFML2019全明星赛最强狙击争霸赛于6月8日以KB-3YYY选手夺得“最强狙神”称号落幕。曾征战五届赛事却无缘狙神称号,如今一朝圆梦,恭喜3Y选手!


 

  【小天孤狼表现强势 战舞惨遭淘汰】

  个人赛的三局比赛中,首先进行的是沙漠灰的比赛,开局战舞展现了自己强大的狙击能力,连续拿头,名词遥遥领先。但随后新人沐怪连续发挥,成功反超战舞,但最终却是小天出其不意利用一波五杀拿下胜利。


 

  第二局开始后,战舞依旧开局表现强势,但中期开始孤狼突然开始爆发,接连几波单人刷屏迅速反超,最终更是率先拿下第二局比赛胜利。


 

  而第三局比赛中,由于是在地图新年广场,不断被打侧身背身或是穿点,比分一直十分胶着,难以拉开差距。而小天在率先达到19分后接连几次狙击背身失误错失取胜机会,最终由Hka拿下本局比赛胜利。


 

  而十分可惜的是前两局比赛表现均十分亮眼的战舞,由于第三局表现平平积分榜排名沦为第四,无缘后续比赛。反而小天与孤狼凭借着亮眼发挥夺走积分榜一二名,而3Y凭借自己稳定的技术也是跻身前三。

  【鹰眼锁敌 3Y经验狙击成功夺冠】

  SOLO赛第一场3Y对战的同样是老牌狙击选手孤狼,双方无论在枪法还是经验上都旗鼓相当。开局3Y似乎状态不佳0:3落后,但调整状态后的3Y利用地形调整身位,同时观察锁定对手位置后果断开枪一发带走,最终逆袭取胜。


 

  第二局比赛中小天开局表现十分精彩,连续抓住3Y失误将3Y堵家连拿数分,甚至比分拉到7:4较大优势,但随后3Y快速调整状态后调整打法,寻找小天换弹时间利用身法拉到近身连追数分甚至反超,最终惊险取胜夺得冠军。


 

  【依托经验之上的狙击 3Y的个人极限秀】

  个人赛因为刷新点随机导致的背身与侧身情况无法避免,所以3Y并没有太多高光表现,但依旧凭借自己实力稳稳进入solo赛。而来到solo赛后,3Y的个人实力完全爆发出来,在面对不同对手时选择的不同战术帮助3Y轻松抓住对手失误完成击杀,甚至扭转战局。


 

  在SOLO赛中3Y的表现无愧最强狙神称号,尤其在对决小天最后一场生死局中,3Y凭借经验卡窗口晃身位最终从小天锁定的区域中溜走,侧面先手攻到小天成功取胜。虽然看起来只是简单的击杀,但其中涉及到的视野与心理的博弈却是十分复杂,十分精彩!

  恭喜3Y成功夺得狙神称号!此前3Y连续参与五届比赛,却频频错过,这次终于成功圆梦,实属难得!

 

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号