看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFML第二周比赛落幕 这些选手意外登榜

2019-5-15 23:09:44发表 | 来源:网络 | 作者:Line

随着CFML2019春季赛第二周的落幕,参与职业联赛的十支队伍的积分排名则有一定的分明,由于第二周结束之后参赛队伍结束他们常规赛三分之一的赛程,因此在后续的赛程中排名较后的队伍,需要有更好的表现。当然并非状态不佳的队伍选手便没有出色发挥,在第二周比赛结束之后,即便排名较后的队伍也有人闯入击杀榜单前十。 


  【汉宫天天闯入前十 成榜单一大惊喜】
  第二周结束之后,步枪选手的击杀榜单也浮出水面。本周的击杀榜单则以大梦为首,青菜、情兽、tiantian、战舞、叮当猫、孤狼、嗜血、晴宇以及北执紧随其后。
    在本次的榜单中,最为意外的则是tiantian闯入前十榜单之中,由于目前汉宫未能迎来首胜,因此在玩家的脑海中下意识认为汉宫不会有选手出现在前十榜单之中,通过tiantian的发挥可以看出即便汉宫的过程比较坎坷,但是选手仍然有强劲的发挥表现。


  大梦与孤狼分别位列第二周击杀榜单的第一名与第五名,两位选手的抢眼表现成为奇迹在第二周拿下比赛胜利的关键。其中大梦个人在本周的两场比赛中,每场比赛的关键性发挥,都让玩家见识到大梦的精彩表现,对于奇迹而言,后续若大梦能够继续稳定发挥,同时队伍其他成员能够有所配合,那么相信奇迹将会在第三周的比赛中继续一路高歌。


  当然在前十榜单中,可以看到AG有青菜、嗜血以及晴宇的出现,AG三人拿下前十榜单的第二、第七以及第八名的席位。虽然本周AG未能击败情久,但是在击杀榜中也可以看出,AG选手整体稳定的发挥,成为AG在比赛冲刺胜利的关键。而这样的表现,是否意味着AG在本赛季能够冲刺更好的席位?


  虽然其他几名选手没有提及,但是能够进入步枪选手击杀榜单前十,则已证明选手的个人实力。相信在之后的比赛中,他们将通过个人的抢眼表现为队伍争取胜利。
  【狙击手第二周榜单 有何动荡】
  对于参赛的十支队伍而言,狙击手作为队伍的核心人员,因此在比赛中狙击手的表现如何将决定队伍是否能够在比赛中掌握比赛的节奏。在第二周的狙击手击杀排行中,嘉嘉领跑积分榜,随后则是战舞、青菜、沐怪、孤狼、3Y、街寂、Hka、KF以及小天。


  目前虽然DB6的排行榜位置并非较前,但是通过DB6在本周的两场比赛中,队伍逐渐的调整以及队伍成员对赛场的适应,这支在赛前被称之为黑马队伍的战队,已然找到他们自己的位置。通过嘉嘉个人的表现来看,DB6能够在比赛中掌握比赛节奏,嘉嘉利用狙击为队伍的保驾护航则是关键,那么在后续的比赛中嘉嘉能否继续有出色的表现,从而保证队伍能够获得比赛的胜利?
  反观战舞,在情久的首秀比赛中,个人出色的狙击将奇迹成功牵制,多次的强势成为情久战胜奇迹的关键。在第二周情久的比赛中,战舞的稳定发挥成为情久继续获胜的关键,虽然战舞未能拿下狙击手击杀榜单的榜首,但是其同样出现在总击杀排行榜的前十,以此可见战舞对情久的关键。


  青菜作为狙击手击杀榜的第三名,对于AG而言,AG能够在近两周的比赛中巩固自身的位置,并未因队伍阵容的调整从而导致队伍涣散,以此可见AG能够快速适应场内外的因素,从而保证自己有稳定的发挥。对于青菜个人而言,自身除拿下狙击榜的第三名,同时拿下总击杀榜的第二名,以此可见青菜个人的提升,相信在AG之后的比赛中,青菜将成为AG的关键之一。
  当然在狙击击杀榜单中的其他狙击手在比赛中同样有着出色的表现,正是他们在比赛中的精彩发挥,为队伍进攻以及防守提供良好的保障,相信在接下来的比赛中他们将继续有出色的表现。
  第二周的击杀榜榜以及狙击榜单中,进入两项榜单的选手,相信在第三周仍然会有出色的表现,当然未进入两项榜单的其他选手,他们势必会在第三周中更努力表现,从而争取进入榜单之中。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号