看直播LIVE当前CF直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

职业联赛全新赛季即将启航 首周有何重点对决

2019-5-13 22:17:52发表 | 来源:网络 | 作者:Line

CFML2019春季职业联赛常规赛将于5月2日正式开赛,目前距离开赛时间仅剩一天,对于十支参赛队伍而言,在全新的赛场他们将迎接新的挑战,在首周的比赛中,将有怎样令人期待的对决?
  【情久奇迹双雄对决 揭幕战令人期待】
  CFML2019春季职业联赛的揭幕战将上演情久与奇迹的对决,对于玩家而言,由于目前两支队伍成为职业联赛赛场顶尖队伍,因此二者的对决势必将带来极为精彩的比赛。
  当情久引入战舞之后,阵容的改变令情久在比赛中更占据主动性。之所以这么说,是因为战舞在上赛季的亮眼表现证明其个人能力,而情久目前拥有的蛮蛮、别尘以及老四等选手在赛场中有着稳定的输出,因此战舞的加入将能保证情久的突破手在进攻时能够得到一定的安全保障,从而令情久的阵容体系得到提升,而这一点也将成为情久能够战胜奇迹的关键性因素。


  反观奇迹战队,虽然引入原效力辽宁电竞的港风,但是对于奇迹而言在首场揭幕战中奇迹仍然将以原班人马应战。之所以猜测奇迹将以原班人马应战,是因为在面对情久的强势时,奇迹需要保证队伍有充足的默契配合以及有出色的临场应变能力,以此才可应对强敌情久。通过队伍的简单调整之后,相信奇迹的战斗能力将再次提升,面对强敌情久时,相信他们会有更出色的表现。


  重返赛场的汉宫如何应对TS】
  职业联赛首周第二个比赛日中汉宫与TS之间的对决,将成为关键性的比赛。由于汉宫作为从季前赛获得常规赛的名额,以此可见汉宫在本赛季将有更大的发力。而TS作为上赛季保级成功的队伍,他们能否在新的赛季有更好的表现?
  对于汉宫而言,在季前赛中的曲折令汉宫更了解目前队伍的不足。在季前赛的比赛中,当汉宫掌握比赛的节奏时却未能继续扩大自己的胜利,从而令汉宫陷入被动,相信在比赛结束之后汉宫也看到队伍的不足。好在汉宫在之后的比赛中意识到自己的不足,从而获得常规赛的席位。相信通过季前赛的磨练之后,在职业联赛的首秀中,汉宫将会展现出与以往赛季的不同,力争先声夺人。


  TS战队在上赛季保级赛的出色表现,令他们成功获得本赛季的参赛席位。当然对于TS而言,仅仅是在保级赛中获胜并非他们的最终目标。在新的赛季中,TS阵容做出较小的调整,新人北执的加入能够保证TS的火力输出,而老将死神、乐乐等人的存在能够保证队伍处于逆境时成功翻盘。


  【阵容皆有变动 AG与SV强势对决】
  首周比赛第三个比赛日中,AG与SV之间的对决将是玩家的又一大期待。AG作为老牌强队的代表,随着阵容的变化之后其能否再次问鼎职业联赛;SV的强势回归之后,又会在赛场有何表现?相信AG与SV的对决,将会为玩家一一解答心中的疑惑。
  对于AG而言,由于大秀的退役,令AG五虎仅剩嗜血一人。嗜血作为队长以及老将,将在新赛季中承担更多的责任。纵观目前AG的阵容,除上赛季的青菜、萧云以及唐僧之外,AG还引进青尤以及晴宇。新人的不断加盟,对于AG而言即使机遇也是挑战,若新人选手能够快速融入队伍之中,那么在新赛季中AG势必也将会获得更好的成绩,不过由于新人经验不足,其能否有出色的临场应变能力,这也成为关乎AG在赛场能否获胜的关键。
  对于SV而言,季前赛的出色表现令他们最终获得常规赛的名额,而这也是SV蛰伏一个赛季之后重返职业联赛常规赛的赛场。在进入职业联赛之后,SV阵容有较大的变动,原效力4400的丸晒,在本赛季将加盟SV,带领SV在职业联赛的赛场前行。由于阵容的变动,SV能否在现有的时间有更好的磨合,这是对SV的一大考验,如若SV在团队配合、团队机动性以及选手个人表现上分别有出色的表现,那么在新赛季中相信SV也将冲刺更好的成绩。
  纵观职业联赛新赛季的首周比赛,三个比赛日都将/带来令人期待的对决。相信随着全新赛季的到来,每一支队伍都有新的提升,在全新的赛场中,他们将拼尽全力争夺比赛的胜利,冲刺本赛季的冠军荣誉。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号