看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

TSFF遭遇新秀7S挑战 新秀与老强之间的碰撞

2019-1-11 11:14:23发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  16强晋级赛下半区第二场则迎来TSFF与7S之间的对战,作为老牌强队的TSFF并未以小组第一的身份出线,因此对于他们而言,在16强晋级赛中他们将用更好的成绩证明自己。反观7S战队,由于种种原因7S获得顺延资格,因此重获机会的他们能否如愿出线?

  

 

  【TSFF调整状态 冲刺赛事胜利】

  TSFF在小组赛中,遭遇白鲨、情义至上以及久仰大名三支队伍,作为职业队伍的TSFF,本以为其能以小组第一的成绩出线,但是却由于首战不敌白鲨,最终只能以小组第二的身份出线。

  

 

  对于TSFF而言,小组赛的失利令TSFF了解在G联赛的舞台中,实力强势的队伍除职业队伍之外也有着其他黑马队伍。好在TSFF之后的两场比赛获胜,这令TSFF队伍最终也获得出线的资格。经历短暂的调整之后,相信TSFF在赛场中将会有更为出色的表现。

  

 

  由于在16强晋级赛中,TSFF将遭遇重获机会的7S,遭遇7S对TSFF而言将是一次新的挑战。如若在之后的16强晋级赛中,TSFF能够一改以往的表现,用全新的战术应对7S,同时毛毛以及死神等人有出色的表现,那么TSFF势必将拿下最终的出线名额。

  【7S重获机会 能否展现队伍实力】

  由于16强队伍的参赛阵容有所变化,最终7S成功获得顺延的资格。这对于7S而言,这无异于重获新生。但是对于7S而言,面对职业队伍的冲击,他们又该怎样应对?

  

 

  纵观7S在小组赛的表现,除落败4400之外,另外两场的比赛中皆有不错的表现。一场比赛的胜利以及与SK电竞之间的有来有回,都可体现出7S的潜力。作为在次级赛事曾有多次亮眼表现的队伍,7S在面对除职业队伍的落败也令他们需要一定的反思,以此在后续的比赛中能够冲击胜利。

  

 

  对于7S而言,虽然面对的对手是TSFF职业队伍,但是如若在比赛中他们能够针对TSFF的战术进行更好的排兵布阵,那么比赛的胜利并非确定被TSFF掌握。在G联赛的赛场中,从不缺少黑马队伍的出现,因此相信7S在与TSFF之间的对阵中也会展现出自身的强势。

  

 

  7S作为对阵中最后一支民间队伍,他们的表现将证明在G联赛的赛场中,民间队伍能否挑战职业队伍的地位,如若最终7S获得比赛的胜利,那么他们也将代表民间队伍晋级八强赛。不过对于TSFF而言,小组赛未能以小组第一出线已让TSFF倍感压力,在16强晋级赛中,相信TSFF将不会将出线的名额拱手让人。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号