看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

一文了解G联赛16强晋级赛对阵详细

2019-1-11 11:13:27发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  G联赛穿越火线枪战王者16强晋级赛将于1月11日13点进行至21点,届时16支队伍将争夺G联赛八强名额,职业队伍以及民间队伍之间将展开更为激烈的对决。

  

 

  率先上演九五与QC久悦电竞的对决中,九五方面BAN掉卫星基地以及AK-无影,而QC久悦电竞则BAN掉供电所以及AK-47。二者将在1月11日13点开始对决,先后将进行异域小镇、沙漠灰以及黑色城镇,三场比赛结束之后将确定第一个获得八强名额的队伍。

  

 

  第二场将进行4400以及CG的对决,其中4400将沙漠灰以及AK-无影BAN掉,而CG则将卫星基地以及毁灭BAN掉。4400与CG将在1月11日的14点开始对决,先后进行供电所、黑色城镇以及异域小镇,三场比赛结束之后,八强第二个席位也将浮出水面,在八强晋级赛中,第一场与第二场的胜者队伍将进行争夺半决赛的名额。

  第三场将进行AG与SK电竞的对决,其中AG将沙漠灰以及M4A1-游骑兵BAN掉,而SK电竞则BAN掉卫星基地以及毁灭。AG与SK电竞将在1月11日的15点开始对决,二者先后进行供电所、黑色城镇以及异域小镇的对决,三场比赛结束后,将决出谁能获得八强名额的第三个席位。

  

 

  第四场将进行情久与Dawn的对决,其中情久将异域小镇与M4A1-死神BAN掉,而Dawn则将沙漠灰以及AK-沙漠领主BAN掉。情久与Dawn将在1月11日的16点开始对决,二者先后进行卫星基地、供电所以及黑色城镇。二者的胜者将获得八强的第四个席位,同时将于第三场比赛的胜者在八强晋级赛中遭遇。

  上半场的四场比赛结束之后,八强名额的一半席位也陆续被队伍摘得,而上半区夺得八强名额的队伍也将先后对阵,争夺半决赛名额。

  第五场比赛作为16强晋级赛的下半区赛事,其将进行奇迹与汉宫之间的对决,其中奇迹将异域小镇以及王者之心BAN掉,而汉宫则将供电所以及AK-无影BAN掉。奇迹与汉宫将在卫星基地、黑色城镇以及沙漠灰中。三场比赛结束之后,将决出谁可以获得八强名额的第五个席位。

  

 

  第六场比赛中将上演TSFF与7S之间的对决,其中TSFF将卫星基地以及M4-雷神BAN掉,而7S则将异域小镇以及M4A1-游骑兵BAN掉。TSFF与7S将在1月11日18点进行对决,二者先后将进行黑色城镇、沙漠灰以及供电所。最终的胜者将获得八强名额的第六个席位,同时该场比赛的胜者将在八强晋级赛中对阵第五场比赛的胜者。

  第七场比赛将迎来KB与白鲨之间的对决,其中KB将供电所以及AK-无影BAN掉,而白鲨则将黑色城镇以及毁灭BAN掉。KB与白鲨将在沙漠灰、异域小镇以及卫星基地中交手,三场比赛结束之后,将确定谁能获得八强名额的第七个席位。

  

 

  最后一场的比赛将迎来LNG对阵SV,其中LNG将黑色城镇与AK-火麒麟BAN掉,而SV则BAN掉沙漠灰以及AK-无影。LNG与SV将在1月11日的20点进行对决,二者先后将进行卫星基地、异域小镇以及供电所中对决,最终的胜者将获得八强名额的最后一个席位,同时胜者也将与第七场比赛的胜者在之后的八强晋级赛中遭遇。

  

 

  16强队伍通过1月11日的八场比赛将决出本次G联赛的八强队伍,随着16强晋级赛的首轮结束,新的出线队伍也将迎来新的挑战。对于获得八强席位的队伍,如何能够在八强晋级赛中获胜,又是其需要思考的事情。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号