看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFMLS5冠军争夺战 死亡十字花瓣滴血爆头战舞3:2夺冠

2018-10-21 3:47:09发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今天是穿越火线职业联赛秋季赛的总决赛,在重庆巴南体院馆的舞台上CFML老牌战队情久和新生黑马为大家呈现了一场激烈的冠军争夺战。本次比赛激烈异常,综合实力突出,稳扎稳打的情久战队,个人实力突出激烈猛进的九五战队,双方你追我赶只为一分之差。

  No.1 情久胜-沙漠灰

  第一局的比赛情久开局0:3的成绩落后于九五战队,在小道被九五多次针对。而后情久暂定比赛,重新制定战术一波抱团拿下第一分,而后将比分渐渐拉回。但是九五战队一直紧咬比分,双方在A点多次交火,残局之中比分相差不大。在后期9:9进入加时赛,九五因被情久追平比分,为求稳从而被情久抓住机会,GAGA架狙开局击杀,花瓣中路一路狂飙,最终情久拿下第一场。

  No.2情久胜-黑色城镇

  九五在第二局依旧采用钢枪的手段,开局快攻强迫情久进入枪战。但是首轮情久熟悉九五战术,顶住防御进行反杀。而后九五战队继续采用强迫A点进攻的方式,迅雷不及掩耳之势紧追两分。下半场攻守互换九五情久步入追分大战,双方比分平局。而后花瓣中路5杀九五,打乱九五战队节奏,拿下局点最终小比分10:8拿下第二场

  No.3 九五胜-Solo战

  从solo战中我们不难发现九五战队的枪法更胜一筹,第一分由情久OKOK拿下,但是九五战舞、solo、天霸三人强势压制情久,将情久压制在复活点,虽然蛮蛮为情久追回一分,实力的细微差距让九五拿下第三局。

  No.4 九五胜-卫星基地

  情久想要获胜、九五想要追平比分。在卫星基地中双方拿出最大实力,将自己的战术发挥到极致。九五战队依旧采用他们擅长的强攻战术,以枪法突破情久。在九五强力的攻势下,情久战队出现漏洞被九五利用拿下比分。最后九五以微弱的差距获胜,进入最终局。

  No.5 情久胜-死亡十字

  在最后的歼灭战中,九五强大的枪法占据优势,开场4:2领先情久拿下赛点。但是作为老牌战队的情久战队,无论是大赛经验还是团队合作不容忽视,他们并没有因为比分落后和赛点被拿而退缩,在强大攻势下他们奋起反抗将比分拉回4:4。最后一局决胜局,情久开局落后九五,当大家以为九五将要获胜时,双方火拼将比赛拉入1V大残局中,情久花瓣以残血在右道和95.战舞相遇,爆头击杀战舞,以滴血优势获胜比赛。

  恭喜情久获得本次CFMLS5赛季总冠军,在第一次总决赛失利之后终于拿到冠军的荣誉,向广大的CFer们证明了自己。如今CFML已经落下帷幕,接下来CFS的比赛中希望情久能拿到一个好的成绩。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号