看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFML春季赛神仙打架丸晒四杀逆袭拆包

2018-3-25 12:48:14发表 | 来源:官方 | 作者:官网

  今日来到CFML春季赛第三周第三日的比赛,各路神仙继续上演精彩发挥。今日分别由HG vs 东方丽羽、LNG vs WSG。最后由HG和LNG分别拿下今日的比赛,接下来让我们一起回顾今日精彩时刻。

  丸晒强力四杀拆包,东方却终无力挽回

  今日在HG对阵东方丽羽的比赛中,东方虽最终成败局,但其队伍表现倒也多处亮眼,可圈可点。在第一局的赛场上,东方丽羽目标明确,凭借其抱团优势进攻迅速,多次成功破点,率先与HG在上半场拉开了较大的差距。在此,不得不说,东方丽羽的成功抢点成为其在卫星基地中的优势所在。所以,东方丽羽较为顺利的拿下了第一局的比分。

  但在比赛来到第二张地图时,东方却开始失利,虽然上半场打得倒也可以,但在下半场却被HG频频刷频。最终丢掉比分。

  而在沙漠灰第一回合中,丸晒的四杀可谓成为今日比赛一大亮点。虽然KUdou在A大三杀,且HG在a包点下包成功。此时场上只剩丸晒一人,丸晒却从a大过来,先打掉A大道一人后,随后在斜坡下跳箱连续双杀继而拆包成功。这次完美的逆袭,可谓给东方丽羽方方面涨足了气势,也为后面的比分拉近做了强势铺垫。

  虽然丸晒在开局惊天四杀拆包,却也没能挽救东方下半场的颓势。而在solo战中,东方被HG以2:0的优势带走,最终输掉了今日的比赛。东方虽连续失败,但是也让我们看到了他们的进步,这方面来说倒也成为他们的一大收获。

  Axuan残局多次双杀,为队伍保驾护航

  在第二场的比赛中,Axuan可谓是赚足了我们的眼球。在LNG与WSG的比赛中,Axuan

  在残局的多次双杀,或成为LNG压死WSG的最后一根稻草。Axuan个人能力固然至关重要,但纵观今日比赛,LNG其他的队员表现也是各有千秋。五名队员相互配合,齐心协力,共同拿下了今日的比赛。

  反观WSG方面呢,多次的残局失误,以及状态上的缘故,终不敌LNG,输掉了比赛。虽然WSG多次的战术运用倒也很成功,但赶不上人家LNG个人队员的手感爆炸啊。在经过多次的被刷屏后,WSG在状态上已明显不适。继而被LNG一举拿下,在此,希望WSG回去后迅速调整状态,吸取教训,在之后以更好地状态王者归来。

  感谢今日四支队伍为我们带来的精彩比赛,在此希望赢得队伍再接再厉,输了的队伍呢,也不要灰心,重拾勇气与信心,期待你们更好地表现。好了,今日的精彩时刻分享就到这里,让我们明日再会。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号