看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

深耕次级赛事发展赛事奖金成又一看点

2018-3-25 12:47:15发表 | 来源:官方 | 作者:官网

  生存特训凭借百万赏金赛以及世界锦标赛两大赛事,一举令生存特训成为移动端战术电竞的代表作。对于移动电竞而言,生存特训的出现无疑大大推进了移动电竞的发展。当然,任何一个成熟的电竞产品与其完善的赛事体系有着密不可分的关系,当生存特训举办两大重量级赛事之后,生存特训开始部署生存特训赛事的战略性部署。

  根据目前的电竞产品来看,赛事生态体系来源于顶级职业联赛与次级联赛的配合,通过次级联赛的人才选拔为顶级职业联赛输送强有力的新鲜血液。由于生存特训的百万赏金赛以及世界锦标赛的成功举办,令生存特训挖掘到一定的优秀人才,当然目前的生存特训的人才仍无法满足生存特训的需要。因此,生存特训与其他电竞产品同样开启次级联赛的发展。

  虽然生存特训开启次级联赛的目的与其他电竞产品相同,但是其开展的形式则与以往的电竞产品有所不同。在3月30日,生存特训将出现于TGA大奖赛的舞台之中。这一现象的产生,意味着生存特训或将以TGA大奖赛作为生存特训次级赛事的起点。而本次在TGA大奖赛出现的生存特训队伍,除生存特训直接邀请的十支俱乐部之外,还将从企鹅电竞、斗鱼直播、虎牙直播、龙珠直播以及狮吼直播五个直播平台中再次筛选十支队伍,共计二十支队伍将于TGA大奖赛的舞台中进行对决。

  电竞俱乐部与直播平台筛选队伍进行对决,这成保证生存特训在本届TGA大奖赛舞台参赛队伍的质量。电竞俱乐部与直播平台的联动,已然成为生存特训赛事的代言词。而为了保证参与首届TGA大奖赛的队伍能够得到一定的保障,其设立的高额奖项成为电竞俱乐部与直播平台联动之外的又一看点。

  由于TGA大奖赛自身以月赛+总决赛的赛事体系进行比赛,因此生存特训根据不同阶段的比赛设立不同的奖励。在月赛阶段中,生存特训将对正赛(四人竞技)设立第一名至第十名的参赛奖励,其中第一名获得30000元奖励、第二名获得20000元奖励、第三名获得10000元奖励、第四名获得5000元奖励以及第五名至第十名将获得2500元奖励。通过在月赛降级的设立,可以看出生存特训不仅通过他的出现,提升了TGA大奖赛月赛阶段的奖励高度,同时其设立一至十名的奖励,提升TGA大奖赛参赛项目奖励队伍的量级。

  当然在最后的总决赛中,第一名将获得100000元奖励、第二名将获得50000元奖励、第三名将获得30000元奖励、第四名将获得10000元奖励,而第五至十名将分别获得5000元奖励。同时在总决赛阶段中,还将对表演赛(单人竞技)的第一至五名设立奖励,其中第一名获得5000元奖励、第二名获得3000元奖励、第三名获得2000元奖励、第四名与第五名分别获得1000元奖励。

  通过生存特训设立的奖励分析,生存特训将通过合理的筛选队伍模式以及高额的奖励促进更多热爱移动端战术电竞的玩家投身于其电竞赛事中。在笔者的眼中来看,通过生存特训合理规范的赛事体系以及完善的赛事生态体系,生存特训将不会成为现象级产品,反而将更大力推动移动电竞的发展。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号