看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

赛事TOP5:各路逆袭博众人眼球

2018-3-25 12:45:23发表 | 来源:官方 | 作者:官网

  在第三周常规赛的第三日,今日分别由HG一追二胜东方丽羽,LNG成碾压势态胜WSG。四支队伍都表现非常出色,但由于种种原因,有些队伍终成败局。但无论怎样,赛场上精彩的瞬间往往成为我们余音绕梁的回忆。那么,接下来,让我们一起来盘点今日TOP5。

  嘉嘉三杀助东方拿下第一局

  在卫星基地的比赛中,东方丽羽表现较亮眼,多次的集中进攻,以及各个队员爆发性的发挥,使得东方丽羽拿下了第一局的胜利。尤其是在最后,嘉嘉的表现甚为出色。

  比分来到8:9时,HG由b通顺利进入b点下包,东方丽羽迅速回防。此时,嘉嘉由a点转至b包点的时候,先是以手枪打掉两人,进入b包点,形成1v1残局,而嘉嘉此时则凭借着灵活的身法,最终打掉HG的giveZyk,使东方顺利拿下第一局,可谓战功彪炳啊。

  Mao单人双杀破点,势如破竹

  今日LNG与WSG的比赛,虽然刚开始争斗较为焦灼,但每次到下半场,LNG总能迅速打出气势,屡屡刷屏,从而成碾压势态。但在WSG中,Mao的频频爆发也为队伍挣得不少气势。

  第二张地图由WSG率先担任潜伏者,在比分来到1:0时,Mao从A大一路突破至A点,Mao先在A小道口打掉一人,顺势上顶a点又打掉一人,至此,以一人之力清空a包点的人,帮助队伍再次获胜一回合。不仅如此, Mao在整场比赛中,都有着多次爆发,真可以说是老当益壮,威风不减啊。

  Shen藏经阁背身三杀,打的那叫舒服

  在卫星基地比分来到4:3时,LNG从b通直至b包点,并且顺利打掉对方一人,但谁都没想到的是,LNG却放空了A小道。而shen更是大胆,从a小道前顶至藏经阁,shen可能也没想到,在他眼前的竟然是LNG的三个背身,所以,shen当然不客气了,对着炮楼口的三个LNG成员就是一顿扫射,打的那叫一个爽啊,连续干掉三人。但令人惊讶的是,LNG竟然没一人反应过来,因为shen用的扫射,准度没那那么高,还得一个个打掉。但就是奇怪的是,shen打了那么长时间,LNG愣是没反应过来,滴血不少的杀掉三人。这不得不说。此时的LNG可能也有点懵吧。

  LNG回防亮眼,以少胜多

  当比赛正激烈的时候,双方也是杀红了眼啊,见人就是一顿干。下半场比分来到4:5,由WSG担任潜伏者,WSG抱团进攻B,并成功下包。此时,LNG与WSG形成三打四的局面,且b点易守难攻。但往往这样,LNG方面越是奋进,由Axuan与gbao组成的双煞,各自打掉两人并成功进入b点拆包,真是让LNG的气势达到了第二张地图的顶点,因而之后LNG成碾压态势。

  丸晒四杀并拆包,成功博人眼球

  在东方丽羽拿下第一分的同时,双方来到了沙漠灰地图。开局虽然HG的Kudou在a大三杀,并且在a点下包。但最终架不住丸晒的强力爆发。

  丸晒先于a门外打掉一人,在HG下包后,自a大向a点移动,此时,形式万分紧张。丸晒在a打到成功打掉一人后,在a点形成1v2残局,但丸晒冷静下来,从a箱跳上a点,连续打掉HG两人,并且成功拆包,一时意气风发,场上风气无人可挡。

  纵观今日比赛,精彩时刻莫过于场上多次出现的残局逆袭,因为这不仅可以助长士气,而且更能锻炼一个选手的心理素质能力,当然,也让我们观众大饱眼福。在此,感谢各位选手为我们呈现的精彩比赛,感谢他们。至此,本次TOP5就到这里,我们明天不见不散。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号