看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

两季预选赛冠军相遇 谁才是真正的黑马

2018-3-20 10:53:12发表 | 来源:官方 | 作者:官网

  CFML2018春季赛常规赛来到第二周,在本周的前两日比赛中,各路豪强轮番上阵,为大家带来了多场精彩的比赛。而在明日,比赛将更为激烈。根据赛程安排,3月17日的两场常规赛分别为情久vsLNG,奇迹vs九五。两场比赛的交战双方实力不相上下,我相信这四支队伍一定会竭尽全力为了荣誉而战。

  老牌劲旅间的较量 情久对阵LNG

  在上一周的比赛中,情久和预选赛冠军奇迹打得难解难分,最终艰难取胜。从这场比赛的过程来看,情久的新阵容磨合度并不是很理想,缺少房华的他们在关键时刻的掌控力有所下降,战术运用也比较死板,变通少之又少。但值得庆幸的是,情久队员的个人能力从不下线,最后solo战的胜利完全可以证明这一点。LNG方面,他们在换人之后的首场比赛中迎接九五的挑战,但他们的表现实在是差强人意,无论是战术的比拼还是个人能力的对决,都要比九五略逊一筹,尽管新援九天的发挥不错,但相比于九五的战舞,他的表现就显得黯淡无光。

  两支战队目前的状态都不佳,但我觉得,情久拿下这场比赛的几率要更高一些。首先,情久的几名队员都是打过多届联赛的老选手,新加盟的丁丁有很优秀的指挥能力,我相信假以时日,情久的状态一定能回暖。而LNG的处境就比较尴尬了,新队员还没有很好的融入队伍,而输给九五的比赛中两张地又都是大比分落败,面对战舞的疯狂屠戮,LNG几乎束手无策。我站在一个旁观者的角度来看,LNG可能还需要更多的比赛场次来磨合队伍,从而发挥出队伍的真正实力。综合以上因素,我认为情久很有机会拿下这场比赛。

  新老黑马激情碰撞 奇迹能否继续强势发挥

  在过去的一周中,九五的状态十分火热,拿到两连胜的他们共积5分暂列积分榜榜首。这支上赛季的最强黑马在进入自己的第二个赛季后,整支队伍成熟了不少,战术比以前更多变,队员的赛场经验也变得越来越丰富。而且令人欣喜的是,九五的新队员战舞在比赛中异常神勇,丝毫看不出来这是一个初登赛场的新人。而奇迹的发挥也可圈可点,上周和情久纠缠到最后才分出胜负,今天又爆冷击败冠军热门KB战队。就这两场比赛的表现来看,奇迹是本赛季当之无愧的最强黑马,他们的势头甚至要比上赛季的九五更甚,能在自己的第二场CFML比赛中就战胜KB这样的强队,奇迹的前途不可限量。

  新老黑马相遇,我认为这必然是一场火星四溅的大战。从纸面实力看,两支战队相差无几,双方的战术运用都非常灵活,而且队员极具爆发力。这样一来,比赛的状态就非常关键了,九五渴望连胜,而奇迹也想证明自己的实力,两边的求胜欲望都很强烈。就目前的情形来看,这场比赛的胜负非常难预料,到底谁能拿下这场黑马之战,我们得从明日的比赛中寻找答案。

  CFML2018春季赛常规赛第六个比赛日即将来袭,究竟谁能脱颖而出,现在还不得而知。最后,请大家持续关注春季赛赛事!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号