看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFML新赛季添新人 乔珊带来精彩一面

2018-3-4 16:38:52发表 | 来源:官方 | 作者:官网

  在3月9日将迎来CFML2018春季职业联赛,在CFML职业联赛新的赛季,不仅参赛战队有所变化,同时解说团队也发生了一定的改变。乔珊作为一名解说新人,将加盟CFML2018春季职业联赛的解说团队。

  

 

  刚刚结束不久的CF GIRL 2017女神计划,乔珊作为其中的一员,从刚开始的青涩到如今能够轻松应对比赛,可见其在CF GIRL 2017女神计划中的成长。正是由于乔珊出色的表现,令她有机会参与CFML职业联赛的解说。

  

 

  当得知自己可以加入CFML职业联赛的解说席中,乔珊的心情则是无比的激动与兴奋。但是在激动与兴奋之余,乔珊意识到加入到CFML职业联赛的解说席中意味着她将对自己有更高的要求,以此在CFML的解说席中呈现最好的自己,为玩家带来最为出彩的比赛。

  其实早在生存特训世界锦标赛中,乔珊便出现在CFM赛事的舞台之中。或许是由于乔珊对CFM的更为熟悉,令她在CFM以及生存特训的相关比赛中能够更好的把握解说的节奏。对于这一点,乔珊认为正是由于自己对CFM的熟悉,因此无论是CFML职业联赛还是CFM其他的比赛,自己都能为玩家带来一定精彩的比赛解说。

  

 

  虽然乔珊是在CFML2018春季职业联赛中加盟,但是对CFML职业联赛的相关内容,乔珊却十分了解。由于自身早期对CFML职业联赛的关注,因此一些老牌队伍的成绩与队员,乔珊表示有一定的了解与接触。当然由于乔珊本人在新赛季加盟解说席,因此对于本赛季的其他队伍也有一定的了解。

  不过对于乔珊而言,每一名队员的个人能力的了解则是乔珊压力的来源。不过对于这无形的压力,乔珊会在CFML职业联赛正式开赛前对其进行一一的了解。当然乔珊也相信在其他解说搭档的带领,自己也能够化解这项压力。

  

 

  提及CFML职业联赛本赛季赛制的更改,乔珊认为赛制的更改让每一支队伍能够最直接的进行对抗,每一次的对抗都密切关系到参赛战队能否获得更好的成绩,同时更期待每一支队伍之间的强强对决。

  CFML2018春季职业联赛作为CFML职业联赛的四个赛季,因此CFML职业联赛相关事宜已经有所完善。而乔珊在本赛季的加入,对于乔珊而言将能促进她在本赛季中学习到更多。与各位解说的配合以及学习,也能够令乔珊快速成长为一名出色的职业解说,为CFML贡献更多的精彩比赛。

  

 

  当提及乔珊对自己在CFML职业联赛解说席中有怎样的目标时,乔珊坦言道“希望在新赛季中,能够为玩家更简单明了的解释比赛的过程,让玩家更容易融入到比赛的过程中,同时更希望能够将比赛的精彩画面进行更好的诠释,为玩家呈现一场场精彩绝伦的比赛。”

  

 

  对于乔珊而言,在即将到来的CFML2018春季职业联赛中,如何促使自己的比赛解说能够让更多的玩家简单易懂则是她首次加入解说席的一个小目标。究竟乔珊在CFML2018春季职业联赛中有怎样精彩的表现,让我们拭目以待。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号