看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

追逐梦想的超级勇士 SV渴望新赛季新挑战

2018-3-4 16:32:12发表 | 来源:官方 | 作者:官网

  CFML2018春季赛渐行渐近,十支参赛队伍也在慢慢弥漫起的硝烟中做好了战斗的准备。CFML的每一个赛季都是一次全新的挑战,赛事在进步,参赛队伍也需要做出适当的改变。SV战队可谓CFML赛场上的常青树,虽然“SuperValiant”这个名字第二赛季才进入观众的视野里,但SV的多名队员早在第一赛季就登陆了CFML赛场。第四赛季很快就要拉开帷幕,这支老牌队伍又会给观众带来怎样的惊喜呢?

  

 

  CFML第一赛季结束后,当季的亚军队伍EP战队和Mok骑士团进行了合并,以“SuperValiant”这个全新的战队名字展开了新的征战。在接下来的第二赛季和第三赛季中,SV稳居联赛四强席位,给观众带来了无数场精彩的比赛。虽然SV荣誉加身,但他们仍然有一些缺陷需要进一步改进。其中最主要的问题就是SV的状态不太稳定,他们既能和AG、SC(现KB)这种强队打得不分上下,也能莫名其妙地输给其他实力略逊色自己一筹的队伍。

  

 

  现在CFML第四赛季即将开赛,SV在休赛期引入了原AG战队的花瓣和原白鲨战队的阿森,对战队的实力进行了补充。新援到来,SV能否展现出一个全新的面貌呢?这两名SV的新成员中,我对花瓣比较熟悉,花瓣在AG战队中兢兢业业,为队伍立下了汗马功劳。这次SV能将花瓣招致麾下,绝对能够大幅度提升队伍实力。另外,虽然白鲨战队在第二赛季结束后解散,但是阿森并未放弃对CFML赛场追逐的热情。阿森能蛰伏一个赛季再次登录CFML舞台,必定有过人之处,我静待他在赛场上的表现。

  新阵容亮相,SV对新赛季可谓信心满满。在休赛期的一些杯赛里,我多次看到SV战队成员的身影,就他们在这些比赛中的表现来看,这支队伍的上限很高。首先,花瓣的到来可以补充SV因马勒缺席而导致的火力缺失,而且花瓣对于这个游戏的理解颇深,在经过几个赛季的历练后,他的打法变得越来越成熟。其次,SV原先的三名队员依然发挥出色,并且能够和新成员完美接洽,队伍的默契程度非常之高。

  

 

  尽管SV的前景一片大好,但他们仍然需要努力。队长阿金的指挥能力无需多言,但他能否打好手里的这些“好牌”,这还是个未知数。到底怎样才能将新老成员的实力发挥至最大化,这是摆在阿金面前最大的难题。另外,上面我们也提到过,SV这支队伍的状态不太稳定,现在新队员加入,队伍内需要解决的事情更多,他们究竟能多快走出艰难的磨合期,我不得而知。不过总体来说,SV发挥的空间很大,就看他们能不能把握好机会,打出自己的最好一季了。

  

 

  新赛季的开赛日期临近,SV这艘巨轮将迎来出海航行。大海之上波涛汹涌,SV能否乘风破浪,继续前行?未知的战斗马上打响,愿SV能够在茫茫大海之上,燃起最猛烈的战火!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号