看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

荒岛特训世界锦标赛 LGD荒岛特训

2018-1-7 20:38:43发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  荒岛特训世界锦标赛作为荒岛特训首个世界级别赛事,为了能够更深层次的突出荒岛特训世锦赛的赛事含金量,本次荒岛特训世界锦标赛共包含城市赛赛区、直播平台赛区、线上平台赛区以及邀请国内外职业队伍。LGD电子竞技俱乐部作为国内知名电子竞技俱乐部,此次组建荒岛特训分部后受到荒岛特训世界锦标赛的邀请,相信他们将在荒岛特训首届世界锦标赛中大放异彩。


  LGD参与首届荒岛特训世锦赛的阵容将以心瘾、尾巴、熊猫以及新人阿布组成,早在荒岛特训百万赏金赛中心瘾、尾巴以及熊猫则有着出彩的表现,在荒岛特训百万赏金赛夺得第二名的优异成绩。此次三人加盟LGD俱乐部之后更有信心冲击荒岛特训世界锦标赛更高的荣誉。当心瘾、尾巴以及熊猫加盟LGD之后,团队迎来新人阿布,虽然阵容有所改变,但是相信通过他们的训练,队伍之间的默契将不成问题。


  在LGD的粉丝脑海中一直认为LGD俱乐部将是以MOBA类型的电竞赛事为主打赛事,此次选择组建荒岛特训分部也令其粉丝感到惊讶。LGD的荒岛特训经理陆浩坦言“对于LGD来说荒岛特训是一种尝试”,随着电子竞技的赛事不断趋向正式化国际化后,LGD在各项电竞赛事中的活跃体现出LGD在电子竞技赛事中做出的贡献。正是由于荒岛特训的游戏玩家数量大、覆盖范围广以及赛事专业性强,令荒岛特训逐渐进入LGD电子竞技俱乐部的视野中。此次LGD选择荒岛特训作为新的开始,意味着LGD将正式进入移动端战术电竞赛事,开启LGD新的发展方向。

  由于在荒岛特训初期的荒岛特训百万赏金赛中,KB战队的出色发挥令KB成功夺得个人赛以及团队赛的冠军,KB巩固了自身在荒岛特训赛事中的地位。对于LGD战队而言,此次参与荒岛特训世界锦标赛,KB战队将会成为阻碍LGD战队前进的一座大山,当提到KB战队时,LGD战队表示对四名队员的充分信任,相信他们能够在荒岛特训世锦赛中夺得优异的成绩。

  随着荒岛特训正是上线120人的新版本之后,无论对于平民玩家还是职业选手都将是一次新的开始。在荒岛特训世界锦标赛前夕遭遇版本更新的问题时,LGD战队的四名小伙子正在积极训练力求能够在新版本中发挥出团队最强的实力。

  LGD战队有幸参与荒岛特训世界锦标赛中,对于LGD而言,能够尽快提升队伍对荒岛特训赛事的熟悉。而对于荒岛特训世界锦标赛的构成,LGD荒岛特训经理陆浩认为“作为荒岛特训首届的世界级赛事,能够提升观众对这个游戏以及移动端战术电竞的关注度,当然赛区的变多也会为后面荒岛特训的发展起到推进和宣传的作用。”虽然LGD刚刚进入荒岛特训的赛事,但是凭借其敏锐的角度能够洞察出荒岛特训赛事之后的走向,相信在未来的荒岛特训其他赛事中LGD更会凭借自身优异的成绩体现LGD在荒岛特训赛事的贡献。

  既然提到荒岛特训之后的赛事,LGD荒岛特训经理陆浩表示在之后的荒岛特训赛事中,LGD战队将会积极参与,在荒岛特训赛事中实现LGD新的赛事价值。而对于即将进行的荒岛特训世锦赛,由于LGD的队伍为刚刚组建,LGD战队并不对选手有过多成绩的要求,只求选手能够充分发挥自己证明自己的实力,而在之后的比赛中,相信LGD的这四名小伙子能够为LGD斩获更多的荣誉。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号