看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CCEA荒岛特训高校锦标赛华北赛区火热开启

2018-1-4 10:37:53发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  日前《穿越火线:荒岛特训》2.0版本上线,受到众多玩家追捧。CCEA联盟借此契机推出了覆盖全国大学生的CCEA荒岛特训高校锦标赛,为广大大学生电竞玩家提供了一展身手的舞台。12月23日,CCEA荒岛特训高校锦标赛打响第一战。截至目前,华东赛区、华南赛区分区预选赛已完美落幕,华北赛区预选赛报名正在火热进行中。


  CCEA荒岛特训高校锦标赛此次的冠军名额将由华东、华南、华中、华北四个赛区的高校学子参与角逐,总冠军将获得1万元奖金以及官方世锦赛名额,亚军奖金5000元,季军奖金2500元,4-8名奖金500元。

  12月30-31日,华南赛区预选赛完美落幕,参赛选手以其犀利的枪法、默契的配合为观众们奉献了一场场精彩的好戏。最终荒岛快递员、LS、205、队长不在、大西瓜、醉眼看苍生、甲骨文战队7支队伍获得晋级线下总决赛的资格。

  荒岛特训高校锦标赛既是“英雄的竞技场”,也是“玩家的寻梦地”。线下总决赛将于1月20-21日举行,每个赛区前七名队伍将和京沪对抗赛、湖广对抗赛的2支种子队伍展开终极对决,争夺官方世锦赛名额。

  本次大赛将在龙珠、爱奇艺、虎牙、狮吼、斗鱼、熊猫各大直播平台全程直播。主办方CCEA由上海久意信息技术有限公司牵头发起,它是在教育部指导下由中国高校、行业伙伴共同组建的联合体,希冀更多的高校学子参与到电竞当中,为电竞赛事源源不断注入活力。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号