看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFML2017秋季决赛开赛公告 历史性时刻将来临

2017-11-14 1:08:43发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  CFML2017秋季总决赛将于11月11日在南京五台山体育馆开赛,目前离决赛开赛日仅剩一天。此次AG与KB再次会师CFML总决赛中,无论最终哪一支队伍获得冠军,对于CFML赛事而言,都将是里程碑式的时刻。

  与上赛季不同的是,AG在本赛季并没有再次领跑积分榜,反而是KB在本届常规赛中豪取十二连胜成功斩获常规赛积分榜榜首。在CFML2017春季赛中,作为常规赛积分榜榜首的AG最终夺得上赛季冠军,而本赛季常规赛积分榜榜首KB是否继续上演积分榜榜首夺得本赛季冠军的魔咒?

  对于两支战队而言,若KB战队在总决赛中击败AG,那么KB不仅成功复仇并且也将完成KB曾经在CFML2017春季赛决赛赛场留下的承诺;若AG战队在总决赛中击败KB,那么AG将成为CFML联赛中首个夺得两连冠的俱乐部,AG无疑将成为CFML联赛中的霸主级别的队伍。

  CFML2017秋季总决赛将在11月11日19:00-22:30期间进行,玩家可在12:00-18:00陆续检票进场。在18点50将进行歌舞表演,随后CFML解说以及战队将陆续登场。在第一场以及第二场比赛结束之后,分别进行现场活动,幸运玩家可以获得神秘大礼。

  激战五局之后,本届CFML2017秋季总决赛的冠军将被揭晓。获得本届CFML2017秋季总决赛的冠军队伍同时将代表中国参加CFS2017的国际赛事。最终荣耀时刻,一起让我们在南京五台山体育馆共同见证。

  门票预订专题:

  CFML总决赛售票电脑端页面:http://act.daoju.qq.com/act/a20171009qjs/index.htm

  CFML总决赛售票移动端页面:https://m.mall.qq.com/act/a20171009cfm.htm

  11月11日观赛指引:

  12:00-18:00 观众入场时间

  19:00-22:30 CFML2017秋季总决赛

  场馆名称:南京五台山体育馆

  场馆地址:南京鼓楼区广州路173号(近拉萨路)

  周边交通:乘坐3路内环、3路外环、13路、43路、48路、83路、302路至五台山站下车,步行达五台山体育馆,更多交通请 自行查阅地图。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号