看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFML2017秋季总决赛即将来袭 现场观赛赢大礼

2017-11-6 1:18:14发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  随着时间的不断推移,CFML2017秋季总决赛的脚步也即将来临,相信各位玩家已经按捺不住观看这场旷世之争比赛的心情。此次CFML2017秋季总决赛的开启不仅是AG与KB的第二次交手同时更象征着CFML里程碑式的发展。

  早在CFML2017春季赛中,AG与SC(现队名KB)的决赛之争吸引众多玩家的来临,为了感谢玩家的现场莅临,CFM为现场玩家特别提供海量礼品的回馈。对于CFML而言,正是因为广大玩家对CFML比赛的支持,才令CFML不断的发展。

  本届CFML2017秋季赛决赛现场将从沈阳迁移至南京,从东方鲁尔到六朝古都,不仅象征着CFML不断的发展同时更体现出CFML与每个城市文化气息的完美融合。AG与KB再次会师CFML总决赛之中,无论最终哪一支队伍获胜都将是CFML赛事的里程碑式的意义。

  为了回馈广大玩家对CFML赛事的支持,在本届CFML2017秋季总决赛中,凡是到达现场的玩家均有机会领取6666钻石CDK或CF端游11111CF点。具体领取方式为所有玩家到场并完整观看比赛后即可在离场时与出口处指定工作人员获取CF手游6666钻石的CDK或CF端游11111CF点的CDK。

  以上的观赛大礼不只针对购买VIP票的玩家并且对幸运票的玩家同样开放,玩家只需要登陆掌上穿越火线累计三天登陆即可获得一张CFML总决赛的观赛幸运票,届时玩家观看整场比赛结束之后,同样可与指定工作人员联系获得观赛大礼。

  当然对于AG与KB的粉丝而言,无论是否有观赛奖励,他们都势必到达现场观赏这次决赛之争。对于KB而言,早在CFML2017春季赛决赛的现场中,面对决赛的失利Kuben自信的谈到他们会获得下一次的冠军。在CFML本赛季中,KB战队目前的十五场比赛中仅有一场失败,十四连胜的成绩想必已经向玩家证明了KB战队本赛季的实力。反观AG战队,虽然未能创造十四连胜的壮举,但是随着大秀与AG的不断磨合,令AG战队拥有更具锋芒的利剑,因此AG对创造CFML首个双冠王俱乐部有很大的信心。

  AG与KB的第二次交手,无论谁最终获得本届比赛的冠军,那么都对CFML比赛发展的推进有着极大的意义。相信正是因为如此,本届CFML总决赛的现场将聚集更多两支队伍的粉丝。

  CFML2017秋季总决赛中,究竟是AG击败强敌KB夺得双冠建立AG王朝,还是KB获胜成功复仇再次开启KB的时代,最终的结果让我们共同与11月11日在南京五台山体育馆共同见证这场宿命的对决。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号