看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFM&TGA全国总决赛11月4日决战武汉

2017-11-1 1:08:05发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  由上海永久冠名,戴尔电脑特约赞助的2017TGA大奖赛全面出击,本周将于武汉迎来全国总决赛。11月4日13:00,TGA&CFM全国公开赛S5即将打响2017 TGA冬季赛全国总决赛。从前三个月月赛中脱颖而出的6支参赛队伍再次集结,展开巅峰对决。最终谁技高一筹,斩获全国总冠军荣耀?精彩赛事即将开启,敬请关注TGA大奖赛。

CFM&TGA全国总决赛11月4日决战武汉

  激情射击,6强争霸

  11月4日13:00,2017 TGA&CFM全国公开赛总决赛将如期开战。届时,从三个月月赛中脱颖而出的Stalbe青训、火力电竞梦、最佳奥斯卡、Rookie、GTR

  (原名暮光之城)、恶来电竞这六大战队将齐聚武汉,朝着终极目标——全国总冠军发起最后的冲刺。

  巅峰之战,谁将制霸

CFM&TGA全国总决赛11月4日决战武汉

  本周参赛的6大战队中,Stalbe青训作为本次TGA全国公开赛八月月赛冠军晋级总决赛,在上届TGA全国公开赛中也进入决赛并且拿到CFM职业联赛预选赛资格,遗憾未能顺利进入CFM职业联赛。本次再战TGA全国公开赛,将继续踏上追逐职业联赛的道路,这相信这一次,他们定将不负众望。同样是从八月月赛中脱颖的火力电竞梦战队,曾获得第一届高校联赛和第三届高校联赛总冠军,本次晋级TGA全国公开赛总决赛。最佳奥斯卡是本届TGA全国公开赛九月月赛冠军,为了冠军梦为了进军职业联赛,他们团结一心不断前进,一路上他们的精彩表现大家有目共睹。GTR原名暮光之城这匹黑马冲出了重围,成为本届TGA全国公开赛十月月赛冠军;他们的实力不容小觑。值得一提的是,恶来电竞在萌妹子EL.思佳的带领下,获得本届TGA全国公开赛十月月赛亚军,并曾多次参加TGA全国公开赛并进入月赛,此次顺利出线晋级到总决赛。最终总冠军宝座将情归何处?武汉激情“飙射”,成就谁的王者冠军梦?巅峰枪战一触即发。

  11月4日,TGA&CFM全国公开赛S5全国总决赛即将于武汉激情“飙射”!6大战队汇聚武汉武钢体育馆,最终谁将斩获总冠军宝座?敬请关注TGA大奖赛,锁定精彩时刻!

  关于TGA大奖赛

  TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成了一套专业、完善的赛事体系,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号