看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFML2017秋季赛战队回顾 WSG不忘初心

2017-10-30 0:54:11发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  随着时间的推移,CFML2017秋季赛已经接近尾声,回顾本赛季在CFML舞台上征战的十支队伍,他们有CFML赛场的老牌劲旅,也有初登舞台的新军队伍,经过整个赛季的层层征战,有老牌队伍遗憾降级,也有新军队伍通过自己的努力继续留在了CFML的舞台上。

  TSG改名重组为WSG 从预选赛一路征战至CFML舞台

  提到WSG这支队伍,大家不禁想到了S2的TSG战队,他们在上赛季的保级赛中意外翻车导致降级,经历失败后,他们改名为WSG战队,在人员方面也进行了小改动,在保留部分老队员的同时引进了狙击手随风和步枪手Mao,准备以崭新的面貌从新回到CFML舞台。

  WSG战队重振旗鼓从CFML预选赛开始征战,在预选赛中WSG战队与汉宫,95等一众新老队伍交手,他们没有再次辜负自己的梦想,凭借一路稳扎稳打,WSG终于拿到了CFML2017秋季赛的门票,再次回到熟悉的舞台上,WSG队员们的心情是激动万分的,对于新赛季的征战,他们充满了期待。

  常规赛里WSG稳扎稳打,取得积分榜第六名次

  WSG战队在常规赛中首场比赛便遇到了汉宫战队,汉宫作为老牌队伍上赛季降级后也是从预选赛征战至CFML舞台,两支队伍在预选赛中也有交手,可谓是老对手了,这场比赛WSG战队凭借整体发挥以2比1战胜汉宫,取得了新赛季开门红,WSG战队随后在常规赛里越战越猛,还取得了2比0比分完胜情久,2比1比分战胜SV的不错战绩,让我们不禁对这支改名重组的队伍刮目相看。

  纵观WSG战队在常规赛里的表现,他们的整体发挥还算稳定,队伍里新人随风和Mao表现也可圈可点,虽然在常规赛后期整体状态出现了一点小波动,遭遇了几场失利,但是WSG最终取得了常规赛积分榜第六名次成功晋级季后赛。作为一支重组后从预选赛征战上来的新军,能取得这个成绩是非常不错的。

  越挫越勇,8进4虽遭遇失利但保级赛完胜对手

  在季后赛八进四的比赛里WSG遭遇强敌SV,两支队伍在常规赛中有过交锋,各自一胜一负平分秋色,但季后赛的比赛是B05赛制,更加考验队伍的整体实力,SV作为老牌队伍展现了爆破模式里的强劲实力,WSG三场爆破比赛均输给对手,仅在SOLO单挑战中凭借Mao和随风的精彩表现取得一分,全场以1比3比分败于SV战队陷入保级赛中。

  保级赛中WSG与LNG展开对决,这场比赛对于双方都十分重要,WSG虽然在常规赛中不敌LNG战队,但是这场比赛WSG却以3比0大比分完胜对手完成复仇,因为双方在常规赛中的排名相近,整体实力也不分上下,这场比赛结果有点出乎意料,可以看出来WSG对于这场保级赛准备了很多,终于通过努力保级成功继续留在了CFML的舞台上。

  随着保级赛的大胜,WSG战队这个赛季比赛全部结束了,但是他们的CFML舞台征战之旅还没结束,数月后的新赛季,WSG战队会真正的成长为CFML强队,从本赛季的表现,我们看到了WSG战队始终为他们的电竞梦想不断努力付出,我们相信不忘初心,方得始终。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号