看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFML2017秋季赛战队回顾 江湖期待重新回归

2017-10-30 0:52:19发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  随着本届CFML秋季赛总决赛的即将来临,转眼间本届CFML2017秋季赛已经接近尾声,从赛季初的十支豪强战队历经常规赛,季后赛的层层征战,还剩下最后两支队伍留在CFML舞台上,比赛是残酷的,最后的冠军只有一个,总有队伍要离开这个舞台,有些队伍虽然离开了,但是仍然在CFML舞台上留下了他们亮丽的风采。

  主力狙击手大秀离开,赛季初江湖战队阵容受质疑

  江湖战队作为CFML老牌队伍,也培养出了很多实力强大的明星选手,本赛季江湖战队的主力狙击手大秀便转会到豪门AG,大秀以前作为江湖战队的主力狙击手,总是凭一己之力带领队伍前行,大秀离开后,江湖战队引进了新狙击手QIQI,但外界普遍不看好江湖战队本赛季的阵容。

  虽然外界充满质疑,但是江湖战队在常规赛开端以一个两连胜证明了自己,江湖战队在8月19日常规赛以2比0比分完胜东方丽羽战队,在这场比赛里,江湖战队完全是全方面压制对手,随后在当天对阵老牌队伍LNG时,江湖战队再次发挥自己强大的实力,以2比1比分战胜对手。常规赛里江湖战队的第一个比赛日他们便豪取两连胜拿到5分,这两场比赛队伍配合方面做得很好,江湖战队用他们的实力打破了外界的质疑。

  逐渐陷入低迷状态, 江湖战队最终取得常规赛积分榜第八位置

  江湖战队随后在常规赛中的表现可以说是不太稳定,他们虽然常规赛开端取得两连胜,但随后战队逐渐陷入低迷状态,但是江湖战队经过比赛的磨合,狙击手QIQI也逐渐融入队伍,在常规赛后期,江湖战队给我们带来了惊喜,他们在9月10日的常规赛与SV战队的对决中,爆冷以2比0大比分击败对手。SV战队作为CFML老牌劲旅,江湖战队面临强敌没有畏惧,在比赛里打出了队伍的真正风采,最终完胜对手。江湖战队凭借这场大胜已经让其他队伍感到畏惧。

  在常规赛开端江湖战队便取得了两连胜,这对于队伍整体士气是很好的振奋,但是随着常规赛的进行,其他的队伍也进入比赛状态,江湖战队也遭遇了严峻的考验,他们在常规赛中期状态跌宕起伏,新阵容开始逐渐暴露出来一些小问题,比赛里也输多赢少,开始慢慢在积分榜的位置降了下来,最终在常规赛积分榜中排名第八位置,惊险进入季后赛。

  季后赛两连败,江湖战队遗憾降级离开CFML舞台

  由于在常规赛中的不稳定状态导致最后江湖战队取得积分榜第八位置,江湖战队在季后赛八进四的比赛里迎来了积分榜榜首的KB战队,这场比赛是否能上演黑八奇迹,是玩家们最期待的看点,但是KB战队连胜后士气正旺,没有给江湖战队机会,以3比0完胜江湖战队,江湖战队无奈陷入保级赛。

  在保级赛中江湖战队迎来了本赛季黑马95战队,95战队虽然本赛季新军异起,状态正好,但是江湖战队作为老牌队伍,而保级赛也是才有BO5赛制,江湖战队比赛经验各方面优于对手,但这场比赛结果却以江湖战队0比3落败告终,江湖战队遗憾降级,不得不离开CFML舞台。

  CFML的舞台永远是属于付出最多努力的队伍,江湖战队虽然最后离开了CFML舞台,但是他们本赛季在CFML舞台上展现的亮丽风采让我们难以忘怀,比赛是残酷的,胜败乃兵家常事。从江湖战队的比赛里我们也看见了狙击手QIQI的逐渐成长,我们相信假以时日,江湖战队一定会扬帆起航,重新归来。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号