看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFML2017秋季赛四强 锋芒毕露的AG

2017-10-25 2:09:57发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  随着AG3:1战胜LNG,拿到季后赛首轮比赛胜利的同时,也宣告着AG再次打入四强,离本赛季的冠军更近了一步。作为一支久经沙场的队伍,AG在本赛季的表现非常优秀,虽然没能拿到连续拿到积分榜第一,但他们的实力依然在联盟的第一梯队之中。

  在采访开始前,AG的队长成都对战队的这个赛季做了一个简单的回顾。成都觉得,AG本赛季的发挥并不好,至少比起上赛季来说,是要差一点的。究其原因,成都认为,主要是队员们在枪法上落后了很多,原因有很多方面,其中最关键的就是枪械打法的限制。他感觉点射打法在游戏后期很难再进行突破,而其他战队的扫射打法越来越强悍,他们在比赛中的优势越来越少,压力也随之越来越大。在这段时间的训练中,AG会针对这些问题进行调整,以求在半决赛中有稳定的发挥。

  尽管AG遭遇了枪械使用方面的问题,但这并没有对他们造成太大的影响,他们依然在季后赛首轮的比赛中战胜了LNG,拿到了半决赛的入场券。在赛后采访中,AG队员认为,LNG是一个值得尊敬的对手,虽然他们这个赛季的发挥不如上赛季出色,但他们一定会在下个赛季卷土重来。另外,哈伦的出走对LNG影响还是比较大的,希望LNG能在这段时间里好好调整,两支战队可以在以后的比赛中再相遇。

  现在季后赛首轮已经结束了,在备战半决赛的这段日子里,AG针对自己首轮出现的问题做了很多调整。其中,AG在心态方面上花费的精力最多,因为常规赛的比赛场次较多,赢多输少就可以出线,而现在的季后赛是一场都不能输,所以在成都看来,调整心态才是战队训练的重中之重。的确,心态是一场比赛的关键,在稳定的心态下才能有良好的个人能力发挥。希望AG能抓住问题的关键点进行解决,在接下来的比赛中表现出最好的状态。

  在明日的半决赛中,AG将迎战第一赛季半决赛的老对手SV。从第一赛季到现在,AG和SV在赛场上进行了无数次的交手,彼此之间都非常熟悉,这次两支战队再次遇上,必然又会掀起一场腥风血雨。

  这个赛季的SV同AG一样都进行了人员变动,麓安的加入给SV注入了一股新鲜血液,让他们焕发出了新的光彩。在常规赛中,AG和SV共交手两次,双方各有胜负,这次半决赛的对决将是两支战队在本赛季的最后一次交手,谁能拿下这场胜利,谁就是最后的赢家。

  现在,AG的战士们已经整装待发,他们誓要冲破第一赛季的阴霾,将赛场上的主动权重新掌握在自己手中!如果AG这次能再入决赛,这将是AG创造历史,开辟王朝的最好机会!能不能拿到CFML历史上第一个二连冠,就看明日之战!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号