看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

关键先生:率先进入CFML决赛 KB半决赛全队超神

2017-10-25 2:07:26发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  在今日的半决赛中,KB率先和情久展开对决。在比赛中,KB展现出了极强的统治力,第一张地图中,他们竟然零封情久,大比分10:0结束了战斗。虽然情久在第二张地图中状态有所复苏,但KB仍然死死压制住情久,没有留给他们丝毫喘息的机会。最终,KB3:0横扫情久,成为本赛季第一支进入到决赛的队伍。

  回顾今天KB和情久的这场比赛,KB队员的火热状态是他们获胜的关键点之一,不管是正面钢枪,还是残局处理,KB队员们都在赛场上有着十分亮眼的表现。现在,我们就来一起重温KB队员在今日比赛中的高光时刻。

  残局战神 童话助KB零封对手

  在双方的第一张地图中,KB展现出了强大的实力,一上来就连拿6分,给了情久结结实实的一闷棍。在第七回合中,情久和KB进行了人员的互换,最终童话面临一个1v2的残局,能不能继续拿分,就看童话的这个残局如何处理。在这个残局里,童话率先打掉wind,接着他在B区安放C4成功,静待残血的蛮蛮到来。最终,童话没有辜负队友的期望,他借助箱子的掩护击杀掉了蛮蛮,完成了这个关键的1v2残局。

  童话在这场比赛中完成了多个残局,是KB拿下胜利的重要功臣。从这个残局的处理中,我们可以看出来童话非常敢打,而且打得很有想法。这正是一个优秀的残局选手所具有的特质,不管面对多少人,童话都有自己一套的打法。希望在接下来的比赛中,童话能够延续这样的手感,为KB在追梦路上披荆斩棘。

  夺命小手枪 3y防守固如金汤

  在第二张地图中,KB和情久展开了激烈的交火,比分一直僵持不下。下半场攻守交换后,担任保卫者的KB摆出了自己一贯的防守阵型,队伍中的狙击手3y一人防守B区。在这回合中,情久对B区觊觎已久,尽管3y率先狙杀掉情久的先遣队员,但情久仍然集结兵力对B区发起了猛烈的进攻。只见3y在B包点之中和敌人来回周旋,仅仅依靠手枪便完成了双杀!不得不说,3y对B包点的防守真是固若金汤。

  单人防守B区完成1换3,3y在这个回合中的表现毋容置疑,非常出色。B包点的地形比较复杂,密集排布的箱子是进攻方最大的阻碍,而3y正是利用了地形的优势,对情久进行了致命的打击。不过情久在进入包点时有点太过着急,没有摸清楚3y的点位就全部处在一个点上,这才给了3y可乘之机。

  大将风范 酱油关键局三杀

  在第二张地图的最后时刻,KB率先拿到了赛点,但情久仍然没有放弃,紧咬着比分。情久在这个回合对中路展开了猛烈的冲击,试图从中路打进B区。此时,KB的酱油稳稳架住警家复活点,虽然四周枪声大作,但他仍然心如止水,像只等待猎物的狮子,伺机而动。正当情久众人打算一拥而上进入B包点时,酱油动了,他的枪口泻出致命的子弹,瞬间完成三杀,彻底将情久的追分梦击碎。

  酱油的这个三杀,是这张地图中最有价值的连杀,没有之一。9:7,情久在后边紧追不舍,只要KB稍有松懈,情久就会追上比分拖入加时赛。但酱油没有给情久进入加时赛的机会,他用自己的个人能力为队伍扫平了前进道路上的阻碍,为战队的胜利奉献出了自己的一份力量。酱油的大将风范,在这一刻体现的淋漓尽致。

  三位关键选手的发挥,帮助KB拿到了这场关键的胜利。相信在不日之后的决赛之中,童话、3y以及酱油继续能够在关键时刻挺身而出为队伍拿下关键的比分。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号