看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

关键先生:AG包子五杀助队伍打入CFML决赛

2017-10-24 22:06:22发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在今日的半决赛中,AG和老对手SV展开了对决。在比赛中,AG一上来就给了SV一个下马威,连续的拿分让SV陷入了困境,最终AG以10:2的大优势拿到了开门红。接着,AG延续了第一张地图的火热手感,在卫星基地上将SV打得晕头转向。最后,AG的气势越来越盛,他们连取三大分,如风卷残云般拿到了最终的胜利,和KB再次会师总决赛。


  回顾今天AG和SV的这场比赛,AG队员的超强个人能力是他们获胜的关键点之一,不管是正面钢枪,还是残局处理,他们都在赛场上有着十分亮眼的表现。现在,我们就来一起重温AG队员在今日比赛中的高光时刻。

  逆风又如何 包子超强五杀上演单骑救主

  在第一张地图前期,AG和SV打得有来有回,SV的男主十分大胆,作为保卫者的他竟然一开局就独自来到A门进行埋伏。男主的等候没有白费,他接连击杀了两人,给队伍创造了极大的优势。但就当所有人以为SV能够轻松拿下这一回合的时候,包子站了出来,他借助烟雾的掩护,直接跑到A包点依靠个人能力完成了三杀,瞬间将劣势扳平!在残局的对弈中,嗜血被SV二人围攻,不幸倒下,但残血的包子再次站了出来,他安放C4之后先是在烟雾里击杀了一名敌人,又依靠箱子的掩护带走了最后一人,完成单局五杀!

 

  包子的这个五杀,完美诠释了一名明星选手的在战队中的作用。3v5的劣势,包子用一把M4直接带走三人,这样的表现简直就是救世主降临。而且在之后的残局中,包子虽然血量不多,但他用自己的经验和意识完美的弥补了这一点,完成单局五杀帮助队伍再下一城。不得不说,包子的精彩发挥是AG拿下第一张地图的关键所在。

  正面对决 嗜血B包点三杀

  AG顺利拿下第一分,比赛随即来到卫星基地。在这张地图中,SV的状态稍有回升,但AG依然十分强势。在最后时刻,SV三人集结打算进攻B区,原子悄悄藏在近点打算对SV造成杀伤,但他直接被SV队员搜点打掉。就当大家以为SV能够顺利占领B包点的时候,嗜血突然从箱子后杀出,用一个漂亮的三杀粉碎了SV的进攻。嗜血的精彩发挥,让AG拿到了第二张地图的赛点,离胜利更近了一步。


  自从大秀加盟AG,嗜血就放下了心爱的狙击枪,拿起了不常用的步枪。但就比赛中的表现看,转型之后的嗜血并没有拖累战队的进攻节奏,反而,他成了战队的一个突破点。从这个镜头中,我们可以看出来嗜血的枪法是非常扎实的,正面迎战三人,他居然将其全部击杀,这样的枪法水准可不是一般的选手可以达到的。

  狙击步枪灵活转换 大秀完成关键四杀

  AG在第一张地图中连续拿分,气势如虹。大秀一开局就狙杀掉了一名敌人,帮助队伍拿到了优势。接着,AG对A区发起了冲击,一番交火后,男主顽强的阻击让AG损失了大半兵力。这时,大秀换上了一把步枪,只见他立即完成了双杀,将人数的劣势瞬间扭转了回来,接着,大秀又在1v1残局中完美击杀敌人,帮助AG拿下了这回合的胜利。

  从狙击到步枪,大秀在这个镜头所展现出来的能力,非常全面。大家印象中的大秀一直是一个超级狙击手,但其实大秀的步枪能力也非常强,揭幕战的五连杀就很能说明问题,加上今天的这个残局,更是将大秀的实力体现的淋漓尽致。

  图片5

  三位关键选手的发挥,帮助AG拿到了这场关键的胜利。相信在不日之后的决赛之中,大秀、包子和嗜血能够继续在关键时刻挺身而出,为队伍拿下关键的比分。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号