看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFML2017秋季赛战队回顾东方丽羽期待突破

2017-10-24 22:03:18发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  现在CFML2017秋季赛的赛程已经过了大半,有的战队已经遗憾告别了我们的舞台,但有的战队仍然在赛场上厮杀。赛季初,十支参赛队伍怀揣梦想和勇气来到了CFML的舞台上,想要在最高级别的职业联赛中战斗。一路上,他们曾遇到荆棘,遇到狂风暴雨,但他们仍然一往直前。虽然,不是每支战队都能到达最后的终点,但追梦路上的磨炼,已经足够珍贵。


  从预选赛到秋季赛,东方丽羽这支战队经历了很多。在预选赛中,这支队伍的五个人还尚未加入东方丽羽俱乐部,他们的名字还叫做狮吼雷刃。从预选赛的表现来看,狮吼前期的状态并不好,排名非常不理想,仅仅拿到第六名,但随着比赛的进行,狮吼逐渐进入了状态,在最关键的淘汰赛中,狮吼对万伽完成了惊天逆转,惊险拿到了进入CFML2017秋季赛的门票,离自己的梦想更近了一步。

  在秋季赛揭幕之前,狮吼雷刃集体加入了东方丽羽俱乐部,以一个全新的名字征战CFML联赛。这样的转变对狮吼来说,一方面是对他们实力的肯定,另一方面,也为他们带来了一个新的起点。


  常规赛中,东方丽羽在前期和所有的新晋队伍一样,非常不适应CFML的比赛节奏。造成这种情况出现最主要的原因就是,选拔赛的队伍和CFML的队伍完全是两个风格,选拔赛中交战双方可能很多时候都在用枪法对话,但在CFML联赛中,大家的枪法都在一个水平线上,决定比赛胜负的关键不是枪法的高低,而是战术的运用。

  东方丽羽在前期吃了很多苦头,迟迟未能拿到自己在CFML赛场上的首胜。但随着赛程的深入,东方丽羽逐渐适应了CFML的比赛风格,他们开始在比赛中打出一些自己的东西,不再手忙脚乱地应付敌人的进攻。但非常可惜的是,东方丽羽虽然能够从AG、情久和LNG这些CFML老牌队伍身上拿到一分,但他们仍然没能真正战胜一个对手。事实上,东方丽羽在和这些强队交手的时候是打得非常焦灼的,分差都不大,但他们就是不能一鼓作气拿到胜利。这样的结果,对东方丽羽来说是一种遗憾,他们尽力了,但他们还需要更多的时间去磨炼,去积累高级别联赛的比赛经验。

  一个多月的赛季很快就结束了,东方丽羽在积分榜上的排名比较靠后,不幸遭到了降级。虽然,东方丽羽对这个赛季说了再见,但我觉得,他们肯定不会就此沉寂。电竞之路是坎坷的,每一个奔跑在路上的追梦人都会跌倒,有的人跌倒之后再也爬不起来,但有的人,爬起来之后会更加疯狂的奔跑。我相信,东方丽羽一定会在新的赛季卷土重来,继续给我们带来精彩的比赛。

  到现在为止,CFML已经来到了第三个赛季,东方丽羽不是第一支离开的战队,也不会是最后一个。对决永不落幕,这是CFML联赛的口号之一,我期待东方丽羽再回到赛场,再为我们带来精彩对决的那一天!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号