看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFML2017秋季赛四强 成长之路上的情久

2017-10-23 4:49:14发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  随着情久3:2战胜九五,拿到季后赛首轮比赛胜利的同时,也宣告着情久再次打入四强,进入到更加激烈的半决赛之中。作为一支年轻的队伍,情久在这个赛季的表现非常出色,在保持上赛季发挥的基础上,他们为自己的武器库里增添了很多的武器,这让他们能够在比赛中游刃有余,整体实力相较从前有了不小的上升。

  现在CFML2017秋季赛的赛程已经过了大半,还在赛场上继续厮杀的队伍已经从赛季初的10支锐减到现在的4支,过程之惨烈不言而喻。情久从这十支队伍中脱颖而出,穿过重重阻碍拿到半决赛的入场券,这表明现在的情久已经是精英中的精英。回顾情久在本赛季打过的比赛,14场仅败4场,出色的战绩是对实力的最好证明。

  在情久队长房华看来,战队本赛季的整体表现可圈可点,和上赛季一样都进入到了季后赛四强之中。虽然排名没什么大的变化,但是在他眼里,队伍成熟了很多,在比赛细节和临场方面做的也比上赛季好很多。其中尤其是心态,他觉得大家都有不小的进步,但美中不足的就是,现在的情久少了一些上赛季的冲劲。

  的确,现在的情久没有了以前的那种冲动,在经过几个赛季的积淀,他们成长的愈发成熟,身上的棱角被逐渐磨的圆滑。在季后赛首轮中,情久遭遇了积分榜下半区最强的九五,虽然九五只是第一次参加CFML联赛,但他们在赛场上所表现出来的气质俨然是一支久经沙场的老牌队伍。

  在比赛中,情久前期和九五一直难分难解,但随着比赛的深入,情久的经验优势体现了出来,在比赛的最后关头,情久稳扎稳打,借助蛮蛮的爆发,终是3:2拿下九五,获得了最后一张半决赛的门票。尽管九五棘手,但情久并不惧。赛后,情久队员在采访中表示,九五是一支年轻的队伍,在比赛中很敢打,喜欢钻研一些小套路,平时训练也很勤奋。情久队员对九五的实力非常认可,他们值得被尊重。

  到目前为止,季后赛首轮的比赛已经全部结束了,情久将在数日之后的半决赛中,迎战常规赛积分榜第一的KB。对于情久来说,KB算是一个老对手了,在前几个赛季里,他们曾有过多次交手,两支战队彼此之间都比较了解。我从和情久队员的对话中了解到,他们眼中的KB打法出其不意,细节处理做的很好。而且KB的每一个队员都有着很强的实力,在比赛中经常有爆发,这个赛季的十二连胜就能说明一切。

  KB是大家公认的强队,情久的队员们也这么认为。在备战比赛的这段时间里,情久每一天都在进行高强度的训练,只为在半决赛中和KB一决胜负。在训练后的短暂交流中,我从房华的口中得知,他们将在半决赛中打出自己的风格,尽量多的在比赛中体现训练成果,以一个良好的姿态去迎接未知的战斗。

  情久对于半决赛的态度很积极,言语之中透露着对于胜利的渴望。半决赛是一个坎,只要情久可以跨过这道关隘,他们就能离自己的梦想更进一步,在冠军之路继续前行。

  现在,情久的战士们已经穿上了沉重的甲胄,在黎明前的黑暗中蛰伏!向前冲锋吧,情久!迎着清晨第一道曙光,在硝烟弥漫的战场上为了自己的冠军梦想,浴血奋战!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号