看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFML秋季赛半决赛前瞻 谁能首拿总决赛名额

2017-10-23 4:47:52发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  CFML2017秋季赛逐渐进入尾声,本周末即将迎来本赛季半决赛,在10月21日首个比赛日里,将由KB战队迎战情久战队。两支队伍经历常规赛,季后赛层层征战,离最高荣誉已经越来越近,到底哪支队伍能够率先拿到总决赛晋级名额呢?

  回顾两支队伍晋级之路,有平坦也有坎坷

  KB在季后赛8进4比赛的晋级之路过程还算平坦,他们以3比0比分完胜对手江湖战队成功挺入半决赛,他们也是8进4比赛里唯一大比分完胜对手的队伍,从比赛过程来看,KB战队虽然开局不利连丢两分,但战队及时调整再加上队内狙击手3Y爆发,随后慢慢掌控比赛节奏,越战越勇顺利赢下全场比赛, 加上季后赛的这场胜利,KB目前已经豪取十三连胜,战队目前可谓是士气如虹。

  而反观情久战队在季后赛8进4的比赛里迎来了本赛季黑马战队95的挑战,情久第一场比赛便遭遇失利丢掉一大分,随后第二场比赛情久战队开始发力,势如破竹以10比1大比分获胜扳平总比分,但第三场SOLO战95凭借选手个人实力拿下,在第四场爆破比赛里双方更是打得难解难分最后陷入加时赛,在加时赛情久凭借枪王蛮蛮的精彩发挥拿下比赛胜利扳平总比分,最后的决胜局营地,情久彻底爆发最后取得胜利,最终总比分3比2获胜,情久8进4比赛的晋级之路可谓十分坎坷。

  常规赛中两队初次交锋 KB完胜占据优势

  在9月23日的常规赛中,KB与情久战队迎来了首次交锋,双方的第一场爆破黑色城镇上半场便打得十分纠结,比分交替上升最终KB以1分优势结束上半场,但下半场攻守互换后情久作为潜伏者却无法撕开KB稳固的防线,1分未拿输掉第一场比赛,第二场比赛KB开局连拿4分,越战越猛顺利拿下第二场比赛胜利,最终KB全场以2比0大比分完胜情久战队。

  纵观整场比赛,从双方前期比赛过程来看,情久与KB打得难分难舍,比赛也打得十分精彩,丝毫看不出谁会取得最终胜利,但随着后期比赛的进行,KB明显技高一筹,情久却没有稳住比赛节奏。众所周知,常规赛是采用BO3赛制,这对于队伍整体状态要求很高,稍有松懈便会输掉比赛,而半决赛将采用BO5赛制,这对于队伍及选手的整体状态及韧性要求更高,而两支队伍从最近比赛给我们展现出来的整体状态,KB战队十三连胜后战队士气正旺,整体状态明显略胜于对手,占据了一点小优势。

  关键选手能否爆发,或成为本场比赛胜负关键因素

  随着CFML赛季逐渐接近尾声,两支队伍在常规赛及季后赛中的基本战术套路也展现了出来,两支队伍经过常规赛的交手,互相的实力心里肯定有数。而双方在季后赛8进4比赛晋级后已经休整了两个礼拜,这段时间双方肯定都在努力训练,全力备战,当然也在互相研究对手,针对对方弱点做出战术部署,这样方能知己知彼,百战不殆。

  双方对阵的本场比赛注定十分精彩,这场比赛不仅考验队伍整体的实力及状态,而双方队内各自的明星选手在如此关键战役正是展现自己实力的好时机,KB战队的狙击手3Y在季后赛8进4的比赛里发挥特别亮眼,第一场图正是因为他的爆发助KB频频追分,最后更是凭借半场18个杀敌数刷新了CFML赛场的半场击杀记录。而反观情久战队的新科枪王蛮蛮,在季后赛的晋级之战发挥同样亮眼,在与95鏖战的第四场加时赛里,正是因蛮蛮的30+杀敌数帮助队伍扳平总比分,所以双方的关键选手能否爆发,或许成为左右本身比赛胜负的关键因素。

  两支队伍经历常规赛季后赛的层层征战,离本赛季冠军宝座已经唾手可及,在这场半决赛的对决中,两支队伍必定使出看家本领,这场比赛也注定十分精彩纷呈,到底哪支队伍能够获胜首拿CFML秋季赛总决赛名额,让我们拭目以待吧。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号