看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

回顾CFML经典之战 情久完成蜕变

2017-10-23 4:44:28发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  在季后赛八进四的比赛中,情久以3:2的比分艰难战胜九五拿到了宝贵的四强名额。一个赛季以来,情久完成了从黑马到老将的进化,相比于上赛季的起伏不定,这个赛季的情久更为稳定,在每一场比赛中,他们都有着不错的发挥。

  从赛季初到现在,情久已经打了14场比赛,其中有几场胜利堪称CFML舞台上的经典之战。那么,到底是哪几场比赛竟然如此精彩呢?现在我们就来一起重温情久当时的惊艳表现吧!

  扭转乾坤 情久2:1逆袭AG

  在9月1日的常规赛中,情久遇上了老对手AG,两支战队在赛场上进行了惊心动魄的对决。比赛一开始,情久迟迟没有进入状态,AG大肆取分,情久多次调整之后还是没有很好的效果。但在第一张图后期,情久开始发力,竟然将巨大的分差直接抹平,双方进入了加时赛!虽然情久没能在加时赛中战胜AG,但他们的气势此时明显要盛于AG,在接下来的两张地图中,情久借着这股劲,将AG打得手忙脚乱,最终,情久完成惊天翻盘,2:1拿下了这场比赛。

  这场比赛的过程十分纠结,两支战队的最终比分都很接近,堪称世纪大战。情久在这场比赛中展现出来的风采,完全不输于KB、AG等顶级强队。在战队处于困境时,情久的队员们依然能够保持冷静的心态,组织起有效的反击,一点一点将分差缩小。当情久遗憾输掉加时赛后,他们没有灰心丧气,而是将心中的不甘化为动力,在接下来的地图中完完全全的爆发出来,最终获得了胜利。

  大胜SV 情久宛如战神下凡

  在9月8日,情久遭遇了和自己在积分榜上处于同一梯队的SV,这场比赛的胜利很可能会影响到最终的排名,所以,双方都非常重视这场比赛,这势必是一场龙争虎斗。在比赛中,情久几乎从开始到结束都压制着SV,SV在这场比赛中的表现十分低迷,反观情久,他们的比赛状态非常火热,每一位队员都有着很不错的发挥。最终,情久两张地图分别以10:3,10:4的巨大优势战胜了SV,继续在积分榜上奔跑。

  这场比赛赢得如此轻松,恐怕连情久队员自己都没有想到。从比赛中的对位来看,情久这场比赛一直都在压着SV打,SV的状态不好是一方面的原因,但其中更重要的原因则是情久自身的实力大增。相比于上赛季,情久这赛季的队员们个人实力都有或多或少的增加,其中最为突出的则是战队的核心人物蛮蛮,他的逐渐成熟让情久在赛场上所向披靡。

  险胜九五 新老黑马对决终有定论

  在季后赛首轮,情久遇上了本赛季的超强黑马九五,新老黑马的对决,势必会在比赛场上掀起一阵腥风血雨。果不其然,情久和九五在比赛中打得难分难解,在比赛初期,情久状态不佳,但随着比赛的深入,情久逐渐露出了自己的獠牙,将九五打得节节败退。虽然九五在比赛中一直能够紧咬比分,但情久的爆发力和战术要更胜九五一筹。在最关键的运输船中,情久的蛮蛮更是凭借一己之力,帮助队伍将胜利收入囊中。

  在这场季后赛八进四的比赛中,情久一贯的开局慢热让他们吃了大苦头,但好在情久的调整能力很不错,队员整体的心态也很稳定,这才慢慢将比分追上。九五很强,一支新晋队伍能和情久缠斗五场,这绝非易事。但情久的赛场经验和队员个人能力帮了他们大忙,九五最薄弱的地方就是赛场经验不足,而情久正是抓住了这一点进行了狠狠地打击。另外,情久的大将蛮蛮在TD模式中的表现也是情久拿下胜利的一部分原因,超强的个人能力绝对可以左右比赛的走势。

  以上三场比赛便是情久从赛季初至今的经典对战,场场精彩,场场经典。但赛季还在继续,经典尚未结束。希望情久能在接下来的比赛中,为我们带来更多的精彩!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号