看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

数据说:半决赛之战 KB与Q9谁将先夺决赛入场券

2017-10-23 4:43:10发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  随着KB与Q9在季后赛第一场出色的表现,随着两支队伍拿下季后赛首场胜利之后,他们将在半决赛之中遭遇。作为两个赛季的四强常客,两支战队的实力都不容小觑。正是因为双方不俗的实力,因此令半决赛的对抗更陷入悬念。那么在半决赛开赛前,两支队伍又该如何在BAN/PICK之中博弈,让火线君用数据为各位玩家解读。

  纵观两支队伍在常规赛的爆破模式之中,两支战队作战的地图基本为相同地图,主要包含异域小镇、黑色城镇、卫星基地、沙漠灰、供电所以及沙漠TD这五幅地图之中,虽然双方交手的地图有所相同,但是其却有迥然不同的表现。

  KB与Q9在第三场单挑模式中胜率皆为100%,这样的表现可以看出两支战队在单挑模式的交手之中,队员较强的应变能力令两支战队在单挑模式中处于不败。不过在其他的模式之中,Q9并不如KB的表现。沙漠灰作为Q9整体常规赛中发挥较好的比赛地图,在六场的沙漠灰中Q9拿下三场胜利有着50%的胜率。反观KB,经历的5场沙漠灰的比赛皆以胜利告终,有着100%的胜率。因此沙漠灰这副地图,对于两支战队而言,他们都应该将其留下,这幅地图对于两支战队而言都有一定的获胜几率。在KB的交战比赛之中,供电所作为KB的短板,那么KB应该会在半决赛中BAN掉,而卫星基地作为Q9的短板,Q9理所应当BAN掉。

  由于沙漠灰的留下,以及供电所与卫星基地的BAN掉,因此剩余的地图所剩无几。结合常规赛两支队伍的BAN/PICK来看,黑色城镇或成双方的第二选择。在整体的BAN/PCIK中,黑色城镇是两支队伍的第二主要选择地图,而在胜率上也是两支队伍可以接受的范围之中。由于半决赛为BO5模式,最后一张爆破地图则成为悬念,也或许成为双方决胜的关键。

  对于两支队伍而言,若是其中一方率先拿下两分,那么单挑模式则成为关键的赛点。两支队伍或将排出各自队伍的明星选手,KB的3Y以及哈伦或许是KB准备的杀手锏,而Q9拥有刚获金枪王的蛮蛮以及在常规赛发挥较好的GAGA,两队的明星选手的对决更看重当时选手的应对能力,在这一局之中充满着更多不确定的因素。

  若KB与Q9各取两分,那么第五局的比赛则成为决胜局。由于BO5第五局为团队以及歼灭随机模式进行对战,对于两支队伍而言,KB曾选择营地,而Q9并未在团队以及歼灭模式中做出选择。不过,在季后赛的首场比赛中,Q9曾以营地的胜利夺得半决赛的入场券。因此看来,对于双方而言营地或许是两支队伍最理想的选择。

  无论怎样,即便对手的实力十分强大,但是KB与Q9也不得不面对。为了进入本赛季总决赛,相信两支队伍将会为观众呈现一场精彩纷呈的比赛,届时让我们拭目以待。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号