看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

回顾CFML经典之战 KB季后赛晋级之战竟如此轻松

2017-10-23 4:06:53发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  CFML2017秋季赛赛事正如火如荼的进行中,而本周末即将迎来四进二半决赛,经过残酷的季后赛的激烈角逐,四支队伍成功晋级,他们也离本赛季的CFML最高荣誉越来越近了,今天让我们来回顾10月7日季后赛8进4的比赛KB对阵江湖的晋级之战。

  开局不利,KB调整后3Y爆发半场连追6分

  KB对阵江湖的第一场比赛黑色城镇上半场,江湖作为潜伏者却先声夺人,开局连拿两分以2比0比分取得领先,随后第三局比赛KB狙击手3Y先是B仓顶防狙掉一人为队伍占据优势,随后江湖作为潜伏者小道进A,双方A点交火互换后剩下江湖2V3残局,KB战队三名选手这时选择A大与A狗同步回防,成功拿下这局比赛,扳回一分。

  很显然,KB战队在与对手的第一场比赛中有些松懈,前两局连丢两分不排除有轻敌的因素,第三局比赛KB开始主动求变,先利用狙击手顶防侦查对手第一时间的进攻企图,在狙击手成功抽掉一人后,选择退后点防守,在A区被攻破后,剩下的防守队员没有急于第一时间补点,而是选择等待队友同步回防,随后顺利的拿下本局比赛胜利,而KB狙击手3Y在这局比赛后迅速进入比赛状态,在随后的几局比赛里屡次连杀刷屏助KB连扳6分,以6比3比分取得半场领先。

  半场零封对手,KB战队主动掌控比赛节奏

  随后双方第二场爆破比赛在沙漠灰中展开对决,上半场双方战成6比3,KB占据领先优势,双方攻守互换后KB作为保卫者开局采用A大两人前压,中路两人前压,B点一人后点防守战术,KB中路顶防的选手成功在B连打掉一敌人,江湖战队马上开始反清中路,交火互换后双方形成3V3势均力敌局面,江湖战队选择进攻B区遭遇阻击,KB成功拿到下半场第一分。

  KB战队在上半场取得大优势的局面下,在下半场开局又采用顶防的战术,主动给对手施加压力,而顶防又取得人数领先优势,江湖战队反清中路后追回劣势后选择进攻B区,而KB防守队员牢牢的卡住包点不漏,江湖队员进攻不同步被逐个击杀从而输掉下半场第一分,KB战队这种时而顶防,时而慢卡后点的战术明显起到了作用,在随后的比赛里KB越战越勇,下半场未丢一分,以10比3比分拿下第二场比赛胜利。

  扼杀对手“黑八”美梦 KB战队3比0完胜对手

  随着KB凭借选手个人实力顺利拿下SOLO战,KB整场以3比0比分完胜对手成功晋级,这场比赛KB的狙击手3Y扮演了关键选手角色,在队伍落后的时候站了出来,用连杀刷屏助队伍频频拿分,带动全场节奏,最后更是凭借半场18个杀敌数刷新了CFML赛场的半场击杀记录,KB能顺利拿下这场比赛胜利,狙击手3Y功不可没。而KB战队能延续在常规赛中战队整体的火热状态,能够及时调整改变战术思路,也是能够取得这场晋级之战胜利的关键因素之一。

  纵观KB的这场比赛,KB战队不仅向玩家们展示了队内狙击手实力,而且从这场比赛过程来看,KB还向我们展现出了一支CFML顶级强队的深厚底蕴,他们在比赛中处于落后局面时及时调整战术思路,在取得领先优势时又敢于主动顶防给对手施加压力,牢牢掌控着全场的比赛节奏,对于普通玩家们在日常比赛中也可以借鉴到KB战队这些战术打法,学以致用,同时也要和队友积极沟通,在游戏里给予敌人出于意料的打击吧。

  KB经过季后赛这场比赛的完胜,目前在CFML秋季赛中已经取得了精彩的13连胜,他们也即将迎来更加残酷激烈的四进二半决赛,而半决赛中KB将与老牌强队情久展开殊死搏斗,这场比赛也必定十分精彩,KB能否顺利拿下这场比赛胜利取得总决赛名额,让我们拭目以待吧。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号