看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

赛事相对论:大秀与哈伦转会是否成为老东家降级导火索

2017-10-23 4:05:49发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  随着保级赛的结束,江湖与LNG的败北令他们无法继续在CFML赛场上的征战。即便作为CFML2017秋季赛的八强,最终他们也不得不与汉宫以及东方丽羽同样为了CFML下一赛季的资格而在次级联赛进行奋战。对于LNG以及JH的降级,哈伦与大秀的离开,否是其中的导火索?

  人员阵容重新组合 职业战队必备因素

  对于职业战队而言,阵容有所变化属于正常情况。因为职业选手会由于个人的身体原因以及现实其他原因导致自己不得不退役以及暂时休赛等情况,虽然一支战队需要经历很长时间的磨合期才能达到队伍满意的效果,但是作为一直职业化的战队应该不断培养自身队伍的替补成员,以便队伍阵容有所变动之后,能够让新阵容尽快的经历磨合期。

  LNG其中的Gbao早在CFML2017春季赛之中便登场,作为替补选手的他经常会上场参赛。正是由于在春季赛对Gbao的磨练,因此当LNG在CFML2017秋季赛中进行阵容变换时,Gbao便顺理成章成为首发成员。反观江湖战队的X9与QIQI的加入相比LNG而言有一些突然,当然不排除这是江湖从其青训体系中选出的优秀选手。

  对于两支队伍而言,即便其他选手是从青训体系中选出,但是以新阵容参与CFML2017秋季赛还是暴露其磨合不足的因素。通过此次LNG与江湖的降级,势必会引起CFML其他队伍对替补选手的重视,以防队伍因新阵容上场导致暴露更多的不足。

  新赛季制度变换 战队需调整时间

  在CFML2017秋季赛中,将十支战队分为AB两组之后进行同组双循环以及异组单循环成为本赛季最大的变化。LNG与江湖共同处于B组之中,在前期的比赛中LNG的前期乏力后期发力,而江湖在后期的比赛中频频落败,令两支队伍在积分上一度处于不分上下的阶段。

  当面对异组之间的对抗时,面对A组AG、情久以及SV的强势,LNG与江湖的赢少输多更是令他们逐渐处于常规赛积分榜的末端。最终常规赛结束之后江湖位列第八而LNG位列第七。通过曾经与LNG以及江湖的队长的交谈中,本赛季常规赛的赛制改变是他们认为战队在磨合期中遭遇最大的阻碍,这也成为两支队伍失利的主要因素之一。

  常规赛的排名不佳,最终令两支队伍碰到赛前夺冠热门的两支战队。面对KB与AG这两支战队,最终江湖与LNG分别不敌,不得不进入保级赛之中。虽然在季后赛的首场中,哈伦加盟KB之后将江湖击败,而大秀加盟AG之后将LNG击败,但是这两场比赛并非是LNG以及江湖的最后一战。

  保级赛作为每支战队争夺留在CFML赛场上最后的机会,将成为更激烈的比赛。而在这场比赛中,无论是九五以3比0击败江湖还是WSG以3比0击败LNG都可以看出CFML赛场的竞争能力越来越强,江湖与LNG的落败更是证明CFML赛场开启新的篇章。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号