看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

火线追梦人之为梦想永不止步的房华

2017-10-22 14:17:15发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  情久作为在CFML2017春季赛的黑马队伍,曾闯入上赛季的四强之中。这支队伍在初期谁也无法想象到他们能有这样的爆发。如果说在上赛季的闯入四强是情久的黑马之举,那么在本赛季中情久能够再次闯入四强,那么则证明这支队伍已经完全成长为CFML赛场上的老牌强队。虽然最终情久未能闯入总决赛,但是我们也不得不为这支队伍喝彩。


  一分耕耘一分收获 闯入四强为付出所获

  当情久活跃在CFML赛场两个赛季之后,凭借两次闯入四强的成绩令情久这支队伍成为名副其实的实力强劲的队伍。当每一支队伍羡慕他们所获得的成绩时,却没有知道他们在背后付出的艰辛。房华作为团队的队长兼指挥,在每次比赛之后,会根据自己对比赛的理解进行备忘。当比赛结束之后,通过自己对比赛的整体理解与队员之间进行探讨比赛。


  正是由于对比赛的认真态度,即便在常规赛之中,虽然情久前期未能拿到足够多的积分,但是随着情久对比赛的不断钻研令他们在后期比赛逐渐发威。正是由于他们对比赛的认真态度,在随后的常规赛之中面对AG以及SV这样的强队,也能将其击败。常规赛后期以及季后赛的首场发力,最终令情久闯入四强之中。

  即便身体不适 仍选择带病上场

  在半决赛开赛前期,看到房华朋友圈中的一则信息,也发现作为情久队长以及指挥的房华,I因为身体的不适不得不住院治疗。本以为房华在半决赛开赛前两天仍然在医院治疗便会无奈错过这次半决赛,但是对于这场十分重要的比赛,最终我们看到房华仍然是上场参战。


  其实在赛前,笔者已经与房华有过交谈。面对严重的病情,是否会错过这场比赛。而房华觉得作为队长与指挥的他,无法缺席这场重要的比赛。正是由于对队友的负责以及对梦想的追随,才会令房华认为他有责任与队友一起去面对这场比赛。

  成绩虽未有所突破 但追梦初心仍不动摇

  虽然最终情久仍然未能战胜KB,其中第一场比赛更是未能从KB身上拿下1分,但是对于情久以及房华而言,他们需要的并不是逃避这个结果,相反是需要去反思下赛季该怎样面对这样强势的KB。

  一场比赛的胜负并不能决定情久这支队伍是好还是坏,对于情久以及房华而言,他们最在意的不是自己是否拿到比赛的胜利而是是否辜负了粉丝的支持。情久虽然仅止步在本赛季的四强,但是对于房华以及他的队友而言,新的征程还未开始,他们又怎能轻言放弃。

  对于CFML赛场而言,正如房华说过只要付出了,梦想就不会亏待你。相信情久与房华,在下个赛季之中仍会带给我们更多不一样的改变,而我们也更加期待情久的蜕变。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号