看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

老友与酒2比1战胜九五安卓电竞

2017-10-22 14:14:18发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  【战况简述】

  第一张地图黑色城镇,老友表现十分强势,直接压着九五打,九五各点进攻都被老友打掉,随后老友越打越顺,直接选择顶前疯狂打压九五气势,老友直接拿下第一张地图胜利。第二图异域小镇,本以为还会是老友碾压时,但是九五开始爆发,九五抱团进攻战术做的很好,九五多次进攻一个点位,老友抵挡艰难,被九五翻盘拿下第二张地图胜利。决胜拼枪图椰岛之巅,双方前期一直战的十分胶着,比分一直战平,

  【赛事解说】漠然、老肖

  老肖:外号”香蕉侠“,多次担任CF赛事主持人,解说CF职业联赛。

  漠然:穿越火线名将,曾效力于日照路虎,东珈精英,EP电子竞技俱乐部,CFPL S5金枪王,人称AK大帝。


  【对阵选手】

  老友与酒:小彪彪、小卡卡、小何吖、枭雄呀、大飞机

  九五安卓电竞:大鹏、肯尼、龙哥、诱惑、南宫

  【地图BAN/PICK】

  九五:BAN供电所、卫星基地、运输船、黑骑士。PICK黑色城镇、椰岛之巅

  老友:BAN沙漠灰、沙漠TD、无影。PICK异域小镇

  【比赛地图】

  赛制:BO3

  黑色城镇:老友与酒胜(10-3)

  异域小镇:九五安卓电竞(10-6)

  椰岛之巅:老友与酒胜(100-96)

  【赛事战况】

  第一场:黑色城镇

  上半场:保卫者老友,潜伏者九五

  1-0 开局九五两人进攻小道被老友打掉,老友直接压家打掉最后两人,老友拿下第一分。

  2-0 老友A大顶前打掉一人,九五两人进攻B水被打掉,此时包已经掉在了B桥,诱惑拿包A点下包,但是被枭雄打掉,老友拿下这一分。

  3-0 九五两人小道被打掉,场上变成3V3,九五三人小道进攻A点打掉老友两人,九五两人迅速转点进攻B点,小彪彪1V2残局成功,老友连拿三分。

  4-0 双方互抢A大一换一,九五三人进攻B点被打掉两人,九五撤回转攻A点,老友回防成功拿下这一分。

  4-1 九五3、2开车进攻A点,双方A一波交火,九五刷屏成功扳回一分。

  5-1 九五四人抱团进攻B点,一人A大骚扰,九五成功占下B点,老友回防同步十分到位,一波刷屏拿下这一分。

  5-2 双方A大撞车,九五打掉A大两人,九五直接进攻A点,老友回防失败,九五拿下这一分。

  6-2 老友小道配合中门顶前打掉两人,老友A大已经顶到潜伏家打掉最后一人,老友拿下这一分。

  7-2 九五开局A大打掉一人,老友顶前B水打掉两人,九五三人A大准备进攻A点,但是被老友劝回,大飞机快速绕后三杀刷屏拿下这一分。


  下半场:保卫者九五,潜伏者老友

  8-2 老友开局4、1开车进攻A点,老友直接清掉A包点防守的人,老友刷屏拿下这一分。

  8-3 老友开局再次进攻被打掉两人,九五小道主动前压打掉一人,老友抱团进攻失败,九五扳回一分。

  9-3 老友4、1开车进攻B点,枭雄呀突破三杀,九五回防失败,枭雄单局四杀拿下赛点。

  10-3 老友直接选择4、1开车就进攻B点,老友四人中门突破打掉九五的人,老友刷屏直接拿下比赛胜利。


  第二场:异域小镇

  上半场:保卫者老友,潜伏者九五

  1-0 老友直接选择顶防中路,九五五人抱团A大进攻A点,九五成功占下A点,老友回防打掉九五的人,老友拿下第一分。

  2-0 开局老友酒吧桥顶防打掉三人,老友A大也顶到了潜伏家,C4掉落,剩下龙哥1V4失败,老友拿下这一分。

  2-1 老友再次A大顶前,双方直接选择正面硬刚,但是被九五刷屏打掉,老友1V5回防失败,九五拿下第一分。

  2-2 老友中路探点被打掉一人,九五三人B1进攻B点,老友1V4回防失败,九五扳平比分。

  3-2 九五四人酒吧集结,一波进攻B点,但是被老友在B包点一波刷屏,老友拿下这一分。

  3-3 九五五人A大集结进攻A点,A点防守的人被九五打掉,老友1V3回防失败,九五再次扳平比分。

  3-4 九五B1配合酒吧进攻B点,一人中路断后,九五打掉B点防守的人,老友2V4回防被打掉,九五反超一分。

  3-5 老友两人酒吧桥顶前打掉两人,九五三人进攻A点,老友迅速回防打掉两人,九五一人带包B点下包,九五打掉回防两人,九五再拿一分。

  3-6 九五五人抱团进攻A点,A连接和A包点的人被打掉,老友A大回防失败,九五拿下上半场最后一分。

  下半场:保卫者九五,潜伏者老友

  4-6 九五顶前酒吧被老友打掉,老友直接酒吧配合B1进攻B点,老友占下B包点,九五回防失败,老友拿下这一分。

  5-6 老友再次酒吧配合B1进攻B点,大飞机突破三杀,九五快速回防被大飞机打掉最后一人,大飞机单局四杀拿下这一分。

  5-7 老友五人A大抱团进攻A点,老友A门强攻被打掉三人,九五回防打掉最后两人,九五拿下这一分。

  5-8 老友快速抢占A连接一换一,老友3、1配合包夹A点,但是被九五在A包点打掉三人,九五刷屏拿下这一分。

  5-9 老友占下酒吧,最后一分钟老友酒吧配合B1进攻B点,九五回防很快,打掉老友,老友拿到赛点。

  6-9 九五开局顶防中路打掉两人,九五再次顶防被老友打掉两人,双方互换四换四,九五回防失败,枭雄单局四杀帮助队伍追回一分。

  6-10 老友最后一分钟B1配合中路进攻B点,九五酒吧绕后回防三杀直接拿下比赛胜利。

  第三场:椰岛之巅

  保卫者老友,潜伏者九五

  双方二话不说直接拿着枪就是正面钢枪,双方谁也不服谁,双方各自压家随后九五开始刷屏,九五将比分拉开,但是老友也不是软柿子,将比分追平,双方比分不想上下,来到了同一起跑线,双方依旧互不相让,僵持不下,老友击杀率先来到80人,老友开始逐渐拉开比分,但是九五不肯放弃,无奈还是没能稳住,老友100-96获得胜利。

  【赛后结语】

  第一张地图老友实力爆发,九五进入状态较慢,被老友大比分带走,第二张地图老友多次顶前都得不到好的效果,九五拿下这局将比分战成一比一,决胜图双方依旧战的热火朝天,最后还是以老友获得胜利,整场比赛九五韧性很足,只是到最后没能稳住,丢掉了比赛,恭喜老友与酒获得胜利。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号