看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

情久狮吼再进CFML半决赛 KB成最大绊脚石

2017-10-20 13:46:48发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在上周结束的CFM职业联赛-CFML8进4的比赛中,经过紧张激烈的对决后,情久最终有惊无险的成功晋级四强,连续两个赛季晋级四强足以证明情久的豪门实力。


  在8进4的比赛中,情久的晋级之路相对最为惊险,新军95战队初生牛犊不怕虎打出了相当不错的水准,一度拿到赛点,整场比赛下来给情久带来了不小的麻烦,反观情久的状态方面有着不小的起伏,前四图的起起伏伏终于在第五图全线爆发,作为一只实力战队,情久的枪真的是非常的刚,打法十分强硬,经过8强战与95战队的这一次硬仗,相信对情久备战4强调整状态有着不小的帮助,一担情久能发挥出自身特点并稳定住状态,相信他们能够战胜一切对手。

 

  在接下来的比赛中,情久又将与老对手KB展开交手,在前不久结束的CFM夏季职业邀请赛半决赛中,情久便通过强硬的打法正面与KB进行刚枪在打乱对手的比赛节奏后成功赢得胜利,即将再与老对手交锋,只要情久能保持状态的稳定,决赛的大门即将向情久打开。


  同时为了和广大粉丝一起助威情久狮吼征战四强,本周四17:00情久的选手小哥哥们将在狮吼直播进行“职业选手带你玩,为情久助威CFML”的活动,届时所有情久的选手们都将与粉丝们一同游戏,一同互动,喜欢情久支持情久的小伙伴们可千万不要错过了哦。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号