看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

哪个国家将成为CFM中国队将来的威胁?

2017-8-7 20:28:59发表 | 来源:本站原创 | 作者:

  8月6日是CFMI决战之日,来自中国的AG战队和KB战队经过两天4轮拼杀,力克国外高手,成功会师决赛舞台,经过4场1加时,AG3比1战胜KB,拿下首届CFMI总冠军。别看在CJ2017CFM的表演赛上KB是3:0大获全胜,但是当时大家就已经分析出了AG的CFMI赢面大,最后的结果与预测毫无二致。

  虽然说第一届CFMI以中国战队包揽冠亚军结束,什么你还想中国队包揽冠亚季军?年轻人,你的思想很危险啊,CF要推广国际化电子竞技就要拉动其他地区发展CF的动力,你这样大包大揽的,任何竞技体育项目都不能这样啊,国球兵乓球想尽一切方法帮助其他国家提升实力你知道吗……但是,这次比赛让我们看到了其他国家发展CFM项目的潜力,越南队堪称本次最大的黑马。毕竟CFM目前来看的国家实力层面上是中国>越南>韩国,例如韩国的REVOLT战队比赛气势不可谓不凶,然而并不能掩盖其技术烂的事实,一鼓作气再而衰,泰国METAL战队淘汰REVOLT战队的过程只能说有惊无险,METAL战队和KB都这样了,隔壁Ahihi当然和中国战队打的话,同样就无惊无险了——无论枪法还是意识,差距都太大。

  当然越南战队很清楚看清了自己的差距,也在虚心的学习,并不是你想的那样——反正又打不过中国队,来免费旅游完事。这次CFGI越南战队同样取得了不错的战绩,BOSS战队进入了4强。虽然看比赛会觉得BOSS的实力会不如另一只四强外国队的P.M,但是重要的是越南在端游时代就有了很好的电竞氛围,CF群众基础十分雄厚,这对于手游来说也是一个优秀的基础,意味着CFM的电竞后备人才要远高于别国,而菲律宾这方面就不如越南了。

  但是CFM如今最强战队AG正是老牌CF王朝俱乐部,那么端游俱乐部转型手游成功率也是着实不低的,菲律宾P.M俱乐部完全存在这样的可能性,韩国CF基础太差不予考虑,究竟越南和菲律宾哪个国家将成为CFM以后中国队的最大威胁呢?你来说说看!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号