看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CJ枪战王者表演赛 KB再遇死敌AG能否复仇

2017-8-2 14:28:15发表 | 来源:官方 | 作者:

  本届Chinajoy上,穿越火线端游以及手游双端将登场为广大电竞粉丝奉献一场精彩的表演赛,在即将到来30日10点,KB(原SC)将再次对阵AG,这场比赛仿佛将我们带回到CFPLMS2的总决赛上,究竟是KB复仇成功还是AG捍卫桂冠?让我们拭目以待吧!

CJ枪战王者表演赛 KB再遇死敌AG能否复仇
CJ枪战王者表演赛 KB再遇死敌AG能否复仇

  KBVSAG手游届的巅峰对决

  穿越火线手游自公测以来一直受到许多玩家的追捧和喜爱,在CFPLM第一赛季开赛后便吸引众多战队参赛,最终S1赛季SC战队脱颖而出获得首届赛事的冠军,而这支曾经SC如今已更名为KB战队。在CFPLMS2赛季中,SC战队在决赛前几乎都是顺风顺水,没有遇到太多的阻碍,甚至在决赛中还是以大比分2:0率先拿下赛点,但最终却被AG连扳三局,完成让二追三的壮举,这对于SC战队的士气来说也是十分大的打击。新赛季SC更名为KB重新起航,在保持原班人马不变的情况下引进了S2金枪王哈伦,在新赛季冲击冠军的道路上更具底气;而AG同样在转会期内将枪法出众的大秀招入麾下,作为新赛季的首战,双方将会有怎样的表现呢?

CJ枪战王者表演赛 KB再遇死敌AG能否复仇

  对于AG来说,花瓣相对于另外四名选手来说加入时间较晚,在配合默契度上还有待提升。而包子和原子两名选手在突破掩护上相得益彰,队长成都在战术安排上也是相当合理,在局势僵持的时候屡屡能够得到非常显著的效果。队中狙击手嗜血也算是一名骨灰级玩家了,丰富的赛事经验能够使他在关键时刻成为开路先锋。在KB方面,由于五人组队时间早,从这两个赛季来看他们在配合上较少出现重大的失误,这也是他们队伍前进势头迅猛的原因。而队长Kuben在场上不仅是一名枪法十分刚硬的选手,更像是队伍的灵魂,带领着四名选手冲锋陷阵,同时他在比赛中激情的表现也会感染到队友。

CJ枪战王者表演赛 KB再遇死敌AG能否复仇
CJ枪战王者表演赛 KB再遇死敌AG能否复仇

  CFPLMS2总决赛的硝烟才刚刚消散,带着总决赛上被让二追三的遗憾,KB战队这次能够复仇成功完美归来吗?而AG战队能否再次战胜老对手来证明自己赢下冠军并非是运气。从经验上来说,总决赛上AG就向我们证明了一点他们打逆风局是有自己的想法和思路,而KB战队总体来说还是较为年轻,吃过一次亏的他们还会在倒在AG的枪下吗?值得一提的是,2017CFMI首届世界赛将于8月3日到8月6日在上海进行,S2的冠亚军将代表中国赛区出征,本次的表演赛也算是两队之间的相互试探,我们非常期待能在CFMI决赛上看到中国德比。谁能在本次比赛上胜出无疑是占据更大的心理优势,最终的战况如何让我们拭目以待吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号