看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFMI亚洲邀请赛步入倒计时 荣誉成为参赛主旋律

2017-8-2 12:02:57发表 | 来源:官方 | 作者:

  CFMI亚洲邀请赛作为CFM首次国际赛事,受到了广大CFMER的关注。此次代表中国参赛CFMI亚洲邀请赛的战队分别为AG与KB战队,作为CFMLS2赛季的冠亚军战队,其代表了目前中国的CFM最高实力水平,令广大CFMER最为期待的则是双方将双双闯入决赛再现CFMLS2的决赛对抗。

  赛事体系不断完善 选手为荣誉而战

  CFMI亚洲邀请赛的开启,对于CFM而言,标志着CFM完成从地方化到全国化,再从全国化到国际化。目前CFM的赛事体系包含QGC、WGC、TGA全国公开赛、CFML预选赛、CFML以及刚刚确立的CFMI亚洲邀请赛。赛事的不断升级以及完善,吸引着众多的CFMER踊跃参与。

CFMI亚洲邀请赛步入倒计时 荣誉成为参赛主旋律

  作为地方化的CFM赛事,QGC与TGA全国公开赛聚集了来自全国各地的参赛队伍。参与QGC与TGA全国公开赛的各个战队,在全国比赛之中的对抗突显不同的城市之间的对抗,通过最终的比赛成果表明各个地区的电竞实力。更确切的说,QGC与TGA全国公开赛事为广大平民玩家提供了一个彰显自己所在地区电竞实力的平台。

  反观CFML预选赛以及CFML,在预选赛之中QGC、WGC以及TGA全国公开赛的战队汇聚一堂为了四个CFML的名额放手一搏。在预选赛之中,每支战队不仅代表着他们所属的地区更代表他们所属的赛场;对于选手而言,他们的动力不仅是拿到CFML的名额更是因为他们要为自己的赛场拿到属于他们的荣耀。

CFMI亚洲邀请赛步入倒计时 荣誉成为参赛主旋律

  CFML联赛之中,对于玩家而言,每一战队将代表俱乐部出战。不过随着CFMI的亚洲邀请赛的确立,对于CFML的每一支战队而言,最终获胜的两支战队将可以参加CFMI亚洲邀请赛为中国夺得世界赛事的荣誉,这份为国争光的荣誉又怎能不让各个CFML俱乐部为之疯狂?

  移动电竞并非职业 选手须建立良好的态度

  随着移动电竞的热潮来袭,令越来越多的玩家看好移动电竞未来的发展前途。正是因此,加入到移动电竞的人群也随之增加。作为移动电竞FPS的代表作,穿越火线枪战王者凭借众多的赛事以及新颖的玩法吸引了众多玩家,从而相关电竞俱乐部随之而生。

CFMI亚洲邀请赛步入倒计时 荣誉成为参赛主旋律

  在CFM的赛场中,如果说选手的实力发挥是对自己的证明,那么他们出现在现场中所穿戴的俱乐部相关物品则成为职业选手的标识。不过,有的选手对于自己的队服并不爱惜,赛后随意搁置。作为见证了CFM成功发展的KB队长Kuben(原SC战队)表示:“选手对待自己的队服需要认真对待,选手的身份并不是一个职业,对待比赛的任何相关的东西,都需要有一个良好的态度。”

CFMI亚洲邀请赛步入倒计时 荣誉成为参赛主旋律

  在KB战队的训练室之中,专门建立了队服的衣帽间。选手比赛结束后,需要将队服整齐摆放至衣帽间中。之所以建立专门的衣帽间,是因为Kuben坚持赛场之外,队服仍是KB战队的最大的荣誉感的理念。

  随着CFM赛事的不断确立与发展,选手参与到CFM赛事之中,需要建立充分的赛事荣誉感。对于更多的选手而言,只有拥有强烈的赛事荣誉感,才不会为了比赛而比赛,只有这样才更有利促进CFM赛事的良好发展。

  时间不断缩减,目前CFMI离我们也仅一周的时间,在这一周时间之内中国军团是否能够调整好自己的状态,用自己的实力捍卫中国的荣誉,让我们拭目以待。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号