看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

2017CFMI首届世界比赛 中国军团该如何前行

2017-7-26 10:12:35发表 | 来源:官方 | 作者:佚名

  2017CFMI首届世界比赛一触即发,中国军团该如何前行?作为首届手游比赛,2017CFMI的参赛中国队伍的实力如何?CFMI作为CFM首届世界比赛,此次比赛云集了中国、韩国、越南以及泰国四个国家的六支战队。7月17日的抽签仪式中,中国军团的两支队伍分别位于A组与B组的不同组别中,面对国外众多强队,中国军团谁能先拔头筹?

  越南赛区,目前是对FPS电竞格外注重的海外赛区之一。曾经在CFS的舞台中,他们凭借惊艳的表现展现了他们强悍的实力。如今CFMI的举办,越南这个赛区也再度来袭。

  对于中国军团而言,比较有压力的无非是越南军团。当抽签仪式结束后,AG与KB分别位于A组与B组对抗来自越南的队伍。由于此次CFMI是中国CFM选手首次与国外选手交战,因此对于国外选手的实力中国队伍一无所知。

2017CFMI首届世界比赛 中国军团该如何前行

  此次CFMI的小组赛率先由A组开展,对于AG而言,他们可以通过第一场韩国与泰国的比赛对抗来观察国外选手的发挥。由于B组比赛是在A组比赛结束后进行,因此在B组的KB战队可以通过AG与越南的AHIHI队伍的对抗来观察越南赛区的实力。根据目前的情况,AG与KB战队都在积极的训练,对于他们而言,较早的接触CFM是他们的优势,他们需要凭借过硬的枪法为队伍占据优势。

  小组赛首战的成功与否将决定着中国军团的两支队伍是否会提前遭遇,此次CFMI的小组赛将采取双胜双败制度,若在小组赛中AG与KB的其中一支战队不幸在小组赛中落败,那么他们将必须通过败者组拿下第二个出线名额。

2017CFMI首届世界比赛 中国军团该如何前行

  半决赛中,A组第一将与B组第二对抗,B组第一与A组第二对抗。半决赛的赛制安排,意味着若中国军团有一支战队是以小组第二的身份出线,那么他们将在半决赛中提前遭遇。AG与KB战队,每一支战队的实力都毋庸置疑。如果说,他们哪支战队更能够获胜,那么则要看他们的临场应变能力。对于广大的玩家而言,他们都不想看到中国战队提前在半决赛中遭遇的情况。对于AG与KB战队,更希望他们会师决赛。

  此次的CFMI比赛对于KB的队长Kuben而言十分重要,CFPLMS2与冠军的擦肩而过,让他放出了会拿回属于他们的冠军的狠话,而此次CFMI的世界比赛的冠军,不仅能证明一支战队的实力,同时能够捍卫中国的荣耀。

2017CFMI首届世界比赛 中国军团该如何前行

  小组赛的强强对抗,中国军团是否能够如愿皆以小组第一出线,曾经的老对手最终是否又会在总决赛中了解他们的恩怨?一切让我们在8月3日至8月7日的CFMI世界比赛中揭开这一个个的谜底。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号