看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

【NEST战报】疯狂开车 KB大比分虐杀情久

2017-7-24 18:40:41发表 | 来源:官方 | 作者:佚名

  NEST2017穿越火线枪战王者项目7月23日的第二场比赛由KB对战情久,在SV成功以大优势横扫LNG后,KB在比赛中也毫不示弱直接2:0带走了情久战队,一起来看下两队的发挥情况。

  在第一张地图的前两个回合,KB多次占领A包点,双方队员互换后形成四打四的局面,此时情久选择了回防战术轻易不暴露位置,以守为攻不断和KB僵持,在此期间两队打了个平手,到了第三小回合KB利用B门的迂回破点终于摧毁了情久的防线将比分扩大,队员3yEs更是拿到单局三杀,协助队友团灭情久将比分扩大,拿下了第一张图的胜利总比分1:0领先情久。

  第二张地图的上半场,开局KB就利用血量的优势和情久正面硬拼拿下第一分,情久的老四想帮助队伍挽回一些败局,依靠个人的能力与大局观带领三名队员在两个小回合中刷屏KB,情久战队也借此机会拿下了上半场的胜利。到了下半场情久过于依赖老四的个人发挥,当KB集火老四的期间,情久多数队员都毫无作为也成了本场的一大败笔,在多次失去老四个人单点的击杀能力后,KB很快识破了情久的4-1战术,以多人强攻为主快速清掉了敌方的队员,在情久还处于迷茫状态之时KB已经稳稳的将胜利收入囊中。

  [关于 NEST 2017]

  全国电子竞技大赛(National Electronic Sports Tournament,简称 NEST)由国家体育总局体育信息中心主办,上海华奥电竞信息科技有限公司、浙报传媒集团股份有限公司、厦门建发集团有限公司承办,面向全国电竞爱好者的顶级电竞赛事。首届 NEST 开始于 2013 年,NEST 2017 设置《英雄联盟》、《梦三国2》、《穿越火线》、《FIFA Online3》、《王者荣耀》、《穿越火线:枪战王者》六个正式比赛项目,赛事涵盖大众组、高校组、职业组,比赛于 3 月- 11 月在全国范围内展开,总决赛将于11月17日-19日在厦门国际会展中心举行。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号