看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFMI2017小组抽签仪式结束 分组情况公布

2017-7-18 12:19:56发表 | 来源:官方 | 作者:

  7月17日下午16:00,2017穿越火线:枪战王者亚洲邀请赛(简称CFMI2017)的小组抽签仪式面向全国观众直播完成,来自全球各个国家和赛区的八支顶尖强队将于8月1日-8月6日为CFMI2017世界冠军的至高荣誉放手一搏。其中8月5日为战队的调整期,经历了一天的调整之后,进入决赛的两支战队将在8月6日争夺CFMI第一届的世界冠军。

15003439168FB.png

  抽签仪式由Oliver、立蓁主持,中英双语的解说,让来自全世界的共同关注本次赛事的观众们提前感受到了来自中国的热情。为了使赛事能有更好的公平性与观赏性,本次抽签规定,同一赛区的两支战队不会分在同一小组,此项调整得到了国内外战队的一致认可。

  八支战队分为A、B两个小组进行比赛,小组赛采用BO3双胜双败赛制 ,两个小组的胜者组的胜者与败者组的最终胜者,半决赛与最终的决赛都将采用BO5赛制,届时我们将在上海共同见证谁将夺得最终的世界冠军荣耀。

1500343924D6h.png

  小组分组情况如下:A组分组信息:VILLAIN (泰国)、FLASHANT(韩国)、AG(中国)以及AHIHI(越南)。

1500343933Nbr.png

  B组分组信息:KB(中国)、DRAGON(越南)、METAL(泰国)以及REVOLT(韩国)。

  本次大赛设立了丰厚的奖金,奖金分布如下:

  冠军:$50,000

  亚军:$30,000

  季军:$10,000

  殿军:$10,000

1500343941LjU.png

  随着抽签仪式的结束,大赛距离我们越来越近了,本次参赛的队伍中,很多都是广为人知的老牌强队,经过又一年的磨炼,他们的竞技水平和状态均有大幅提高,此次大赛的争夺定会变得更加激烈,CFMI2017,让我们共同期待!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号