看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFM&TGA全国公开赛即将开赛 究竟谁主沉浮

2017-4-28 10:15:42发表 | 来源:网络 | 作者:玩家

  对决永不落幕!由上海永久冠名、戴尔电脑特约赞助的2017 TGA大奖赛火爆进行时。CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》(简称:CF手游)作为TGA的重要赛事项目之一,将于4月29日12:00准时在TGA大奖赛的线下站点——杭州,火爆开启四月月赛的枪战对决。神枪手集结来战,会再次为观众带来怎样的神级展示呢?一路披荆斩棘至此的六强战队又会展开怎样的枪战大戏?精彩赛事即将上演,敬请锁定TGA直播平台观看。

  此次赛事将在CFM游戏内、掌上穿越火线、TGA大奖赛专题页以及触手TV、斗鱼TV、虎牙直播、龙珠直播、企鹅电竞、熊猫TV等多个直播平台同步进行直播,喜欢穿越火线枪战王者的玩家们千万不要错过。

  月赛强强对阵 究竟谁主沉浮

  4月29日CF手游四月月赛将激情上火,将再有一支月赛冠军队伍诞生。本次月赛采用BO3的比赛模式进行,具体比赛顺序为爆破模式---团队竞技模式---爆破模式,爆破模式上下半场各5回合,团队模式杀敌数为50。月赛的冠军和亚军将可以晋级总决赛。

  将要登上本次月赛舞台的六支队伍皆是经过层层周赛选拔出来,实力不容小觑的实力战队。AC电子竞技与依安电子竞技两支队伍的队员个人实力令人瞩目,如辽彪妹妹完成的单局五杀漂亮收尾令人赞叹不已,而依安电子竞技的阿喵,飞哥等神枪手队员在周赛中的表现也是令人拍案叫绝;八分音符果敢利落的作战风格,开局即以6:0大比分差拿下第一局,同时其也是一支可打细腻走位战的战队,在周赛关键的决胜局中耐心地夺得了胜利;超人不会飛在周赛中的表现也是可圈可点,虽然前期由于队员实力稍有参差,以至发挥不是很稳定,但最终仍凭借了团队良好的默契配合和走位策略,成功飞起夺得周赛冠军;而Stay true与善战俱乐部则是在周赛中曾分别和八分音符与AC电子竞技有过激烈较量,并双双暂时领先,抢先获得周冠军的队伍,这四只战队在月赛的舞台上将会再度相遇,这次又将是谁能胜出呢?

  周赛回顾 新老对决黑马频出

  在四月进行的三场周赛中,来自安卓与iOS两大战区排名前位的优秀队伍之间进行了激烈的周赛角逐,新秀老将同台竞技爆发了激烈枪战,其中更是不乏黑马战队为比赛带来意料之外的惊喜,并最终由iOS大区的超人不会飛,Stay True与八分音符以及安卓大区的依安电子竞技,善战俱乐部与AC电子竞技分别夺得各自所在大区的周赛冠军,顺利晋级四月月赛。以上周刚刚结束的四月第三周周赛为例,为了争夺四月月赛最后两席参赛资格,这些参赛队伍上演了一场场精彩的扛枪火拼大战。最终八分音符、AC电子竞技分别取得所在战区的周冠军,拿到了四月最后两张月赛入场券。

  4月29日12:00,《穿越火线:枪战王者》四月月赛即将激情开战。届时赛事将通过CF手游游戏内、TGA专题,以及触手、斗鱼、虎牙、龙珠、熊猫等进行直播呈现,敬请锁定直播平台,尽享神枪手们为我们再来一场枪战的视觉盛宴吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号