看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

媒体观察:赛场风云瞬息骤变 谁将笑到最后

2017-3-27 12:04:08发表 | 来源:官方 | 作者:官方写手团

  随着各个战队逐渐熟悉CFPLM赛场的节奏,如今CFPLM已经来到了第三周的常规赛。常规赛的赛程过半,各个队伍又有着怎样的变化?

  情久不败神话被破,SC是否能创造连胜的奇迹

  在前两周的CFPLM的比赛之中,SC触手与情久的亮眼发挥,让我们看到了这两支队伍的强悍实力。双方凭各自的三连胜,统治着排行榜的霸主地位。不过,在第三周的第一日比赛之中,LNG以2-0的成绩战胜了情久,将情久的不败神话终结。LNG与情久的比赛,让我们看到了其他队伍的强势反扑,第三周过后,相信积分榜又将有新的变化。

媒体观察:赛场风云瞬息骤变 谁将笑到最后

  反观SC触手,由于还未与白鲨开始SC触手在本周的第一场比赛,所以我们无法断定SC触手是否能够继续连胜。如果SC触手再次获胜,那么四连胜的SC触手势必将遥遥领先其他战队,常规赛的胜利将会是他们冲刺本赛季冠军的关键因素。对于SC触手的对手白鲨而言,连续的失利使他们仍然未拿1积分,而本周又遭遇强敌SC触手,是白鲨破釜沉舟还是无法招架强敌,成为白鲨本周是否拿到积分的关键,若白鲨本周仍未能够取胜,那么连续失败的结果势必会影响队员的心态。

媒体观察:赛场风云瞬息骤变 谁将笑到最后

  LNG在积分榜异军突起,SV紧随其后

  CFPLM目前已经进行至第三周,对于他们LNG而言,可谓是喜忧参半。LNG目前结束的四场比赛中,对手皆为实力强劲的队伍。与SC以及AG的比赛之中,LNG的失利使他们未能在积分榜占得有利位置,不过随后在上届亚军SV与本届黑马队伍情久的比赛中的后发制人,给LNG带来冲刺积分榜第二集团的机会。目前对于LNG而言,接下来对战江湖将是决定他们在积分榜位置的关键一战。由于SV战胜江湖,令江湖的的积分仍未2积分,所以在本周LNG与江湖的对战中,若LNG战胜江湖,那么将以3分积分的优势冲入第二集团。

媒体观察:赛场风云瞬息骤变 谁将笑到最后

  反观上届亚军SV战队,在揭幕战中再次遭遇SC触手战队的失利,让他们在积分榜中处于被动。在第二周之中,虽然SV战胜了Zombie,使SV拿到1积分,但是与LNG的交战之中的败北,让我们无法看到这曾经的王者的表现。好在SV能够及时调整,在第三周的首日将江湖的战败,向玩家展现出王者之师的气势。总得来看,SV的两胜两负的成绩,并不是这支曾经王者之师应该交出的答卷,若要再次登入决赛的舞台,SV仍需获得更多的胜利。

媒体观察:赛场风云瞬息骤变 谁将笑到最后

  群雄之争,谁将率先打破僵局

  Zombie、汉宫以及TSG目前积分皆为1分,在第三周的比赛中,Zombie与TSG的比赛,无论是谁获胜,那么都会摆脱第三集团,挤入第二集团之中。反观汉宫,在第三周将面临强敌AG,若汉宫再次告败,那么只能继续留在第三集团之中。

媒体观察:赛场风云瞬息骤变 谁将笑到最后

  第三周的比赛,对于Zombie、汉宫以及TSG都是极为关键的一场比赛,只有在第三周拿到比赛的胜利,才可以使他们有优势向季后赛进军,而非走在比赛的边缘。

媒体观察:赛场风云瞬息骤变 谁将笑到最后

  CFPLM第三周的比赛仍然在如火如荼的进行着,当第三周的常规赛结束之后,对于各个战队而言又将是“几家欢喜几家愁”,既然选择了这个赛场,那么他们将毫无顾虑的战斗下去,用自己的激情点燃CFPLM的舞台。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号