看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CFPL-M第二周战罢 赛场形势盘点

2017-3-21 12:04:31发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  CF手游职业联赛第二周战罢,十场比赛中有八场比赛都是干净利落的2:0,这更加说明顶级之间枪战电竞舞台的残酷,但是从积分榜来看,第一周未取得积分的队伍基本全部有所斩获,联赛的洗礼让队伍迅速成长起来。

  那么,现在的赛场形势怎样,积分榜前三是哪些队伍,哪些选手数据最好看,综合考虑的话谁又可以荣膺本周MVP呢?下面我们就来具体看一下。

  1.战队积分榜前三

  这届比赛,为了确保参赛队伍每场比赛的积极性,只有胜利才可以赢得一个常规赛积分,当1:2输掉比赛的时候,是不可以获得积分的。第二周比赛结束之后,排名第一的队伍无悬念的由SC获得,上一赛季的冠军战队这一赛季风采依旧,三场比赛全部干净利落的2:0带走;第二名情久战队,这支通过季前资格赛获得名额的前温布尔登战队,即使在面对强大AG的时候,队员也是轮番爆发,依靠整队的完美配合2:0拿下;AG以及江湖同积2分并列第三名,与上一赛季常规赛两队的名次大致相同,综合来看,这个榜单除了情久之外,未爆冷门。

  2.KD值排行榜前三

  KD值是考察选手发挥的一个非常重要的因素,举一个通俗的例子,在团战模式中,如果一支队伍的每名选手KD值都能够达到近乎1的数字,那么,无疑这支队伍是不会失败的,FPS游戏,只要每名队员都可以击杀一名敌人,那么就可以赢得比赛的胜利,这句话,虽然很白,但的确道出了一些“真谛”。

  在第二周的比赛中,情久战队数据非常华丽,KD值前三中独占两名,前十中占据三名,十支战队六十名选手,这是非常华丽的,SV这边男主在队伍整体成绩一般的情况下,KD第二足以见得其个人实力的强悍;排名前三的选手(情久GA,蛮蛮,男主)具体数据为1.74;1.68;1.59

  3.本周MVP值前三

  相比于KD值,MVP这项称号就需要考察很多要素了,比如爆头率,比如多杀次数,在比如拆除以及安放C4的次数;但是,杀敌数值也的确是影响MVP值的一个非常关键的因素,如果你一个人杀敌数非常高,那么,MVP数值一定不会很低。

  正如上文所说,本周MVP值第一名由情久战队的蛮蛮获得,总击杀以及KD都处于前三的选手;第二名由LNG俱乐部的哈伦获得,虽然LNG俱乐部一场赢,一场输,但是输给的是最强的队伍SC,战胜的是上一届的亚军,强大的对手依然无法掩盖Harlen(电竞大鹏,虽败犹荣)的强大个人实力,第三名由SC俱乐部的3Y获得,这名选手手感一直火热,拿到第三名似乎只是很正常的发挥。值得一提的是,情久蛮蛮作为第一名,56的MVP值远远超过二三名37,38的数值,如此Carry的数据,只要队友正常发挥,队伍整体成绩就可以很出色。

  通过上面的叙述,我们可以看出的是,队员的发挥与队伍的整体成绩是息息相关的,当我们考察单个选手数据发现多名选手同属一支队伍,队伍积分自然不会低;或者说,当我们看到一支黑马队伍,再去考察其单个队员的数据时,队员的数据自然不会差。

  CF手游职业联赛激战正酣,从选手角度来说,首先需要做的就是打好自己;从队伍角度来说,良好的队伍氛围又可以带动每个选手的状态,作为一名CF手游职业选手,你是为自己而战,也是为队伍而战。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号