看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

CF手游超级联赛落幕 SC战队3:0击败EP夺冠军

2016-10-25 15:51:40发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  CF正版FPS手游《穿越火线枪战王者》(简称:CF手游)超级联赛总决赛已于10月22日上海星球影棚圆满结束,SC战队凭借强大的个人实力和出色的现场发挥以3:0大比分击败EP,获得全国总冠军荣耀以及高达50万人民币的冠军奖励。

  当日,现场除代表游戏最高水平的巅峰对决外,还有总决赛许愿活动颁奖、火线舞台剧和众多游戏福利派送,让现场全体观众大饱眼福的同时满载而归!

CF手游超级联赛落幕 SC战队击败EP夺冠军

  【开幕式】 超级火线趴暨首届超级联赛总决赛

  http://v.qq.com/x/cover/w0st9drz0q73wt2/m0339nb78yr.html

  【穿越火线舞台剧】超级火线趴暨首届超级联赛总决赛

  http://v.qq.com/x/cover/w0st9drz0q73wt2/n0339uc61t7.html

  【赛前互动】 超级火线趴暨首届超级联赛总决赛

  http://v.qq.com/x/cover/w0st9drz0q73wt2/l0339kyqz7w.html

  【颁奖仪式】 超级火线趴暨首届超级联赛总决赛

  http://v.qq.com/x/cover/w0st9drz0q73wt2/g0339ehyc3e.html

  CFM超级联赛 SL1 StarClub vs EP 10月22日

  http://v.qq.com/x/cover/w0st9drz0q73wt2/o0339vmox4c.html

  常胜将军名不虚传 SC碾压EP夺得50万大奖

  SC和EP,作为当前CF手游电竞两大强队,一支是在游戏各大赛事斩获无数荣誉的常胜将军,一支是打法灵活的战术大师。当日的总决赛中双方采取BO5赛制,其中前两场比赛解说由CF明星选手浩南和怪咖担任,根据赛事规则,在双方各ban掉一张地图后,战斗正式开始,第一张地图为爆破模式沙漠-灰。

  但是,观众所期待的势均力敌并没有呈现,在首回合中,担任潜伏的SC依靠强大的个人实力直接强攻B点,并顺利进入下包,击杀回防敌人后,轻松拿下第一小分,随后SC一发不可收拾,五名队员均有惊艳发挥,以7:0获得上半场胜利,其中SC.JjangYou*Es独自拿下11个击杀,是SC最大功臣。下半场换边后,担任保卫的SC激进前突拿下首回合,最终以8:0的巨大优势拿下第一张地图。

CF手游超级联赛落幕 SC战队击败EP夺冠军

  稍事休息后,双方开始第二张地图团队竞技模式“运输船”的战斗,为让观众更好领略移动枪战魅力,总决赛运输船地图击杀数调为100。比赛开始,一向以枪钢著称的SC就占据领先优势,并在后续比赛中一直领先,在两分钟的比赛限时结束后,以86:76再下一城,其中SC.3yEs以20个击杀获得本场ACE。

  到了第三张地图黑色城镇,解说换为白鲨和娇娇。此时SC已拿到赛点,上半场担任潜者的他们依旧对自己充满信心,打法极为激进,开始数回合双方有来有往,比分一睹交替升上至3:2,但很快SC再度爆发,一路拉开差距,以7:2结束上半场。下半场EP战队想要绝地反击,一度连拿两分,但无奈劣势太大,最终还是以总比分10:4输掉了比赛。

  由此,SC战队在总决赛中三战全胜,以碾压态势击败EP,成为实至名归的“常胜将军”,收获现场观众的热烈掌声和50万现金大奖。

CF手游超级联赛落幕 SC战队击败EP夺冠军

  许愿活动现场颁奖 幸运玩家获十倍奖励

  此次总决赛正式开始前,CF手游上线许愿活动,玩家在官方论坛、贴吧、游戏部落和微信朋友圈留下祝福CF手游的话语和想要实现的游戏愿望,被幸运抽中的玩家就可达成愿望。

  10月22日,在总决赛进行间隙期,主持人丽蓁联合游戏官方代表对10位幸运玩家进行现场颁奖。他们分别是官方论坛的路漫画、zhu远de,微信游戏圈的我爱你、小次,官方贴吧的鸟德、 V字绝杀丶爽爽、审判、 Lucky农村人,手Q群部落的积古凤凰台、ZXR丶暖心。

  以上幸运玩家经官方代表宣布可“十倍”达成愿望。例如愿望为想要嗜血金鲨的玩家获得了所有霞弹枪、愿望为无影-AK的玩家获得了所有AK系列枪支、愿望为1000钻石的玩家获得了10万钻石。此外,官方在比赛现场正式宣布10月新版本将在10月28日正式上线,并在几位幸运玩家的奖励中加上了即将上线的全新英雄级武器。

  除许愿活动抽取的幸运玩家外,还有现场被随机抽中的幸运玩家获得1万钻奖励,众多玩家表示不需此行。同时,现在还进行了简单的快问快答互动,主持人和官方代表提出问题抢答成功并正确的玩家可获得了99999钻石奖励。

  许愿颁奖环节的最后还发生了一件小趣事,在回答CF手游首测时间的时,抢答玩家居然回答11月31日(11月只有30天,正确答案为11月30日),在现场热烈的气氛影响下,主持人居然都没有发现这一错误,宣布他成功获奖。在观看直播的用户在贴吧发帖反馈后,这一BUG才被揭出,但举办方并未取消这位玩家的获奖资格,毕竟能够记得是11月底首测,已经证明他是一位铁杆CFM粉丝。

CF手游超级联赛落幕 SC战队击败EP夺冠军

  舞台剧+美女COSer 精彩节目点燃现场气氛

  融入游戏元素的现场表演一向是CF手游大型线下赛事赛场必不可少的环节。此次总决赛又出现了此前未曾登场的精彩内容——火线舞台剧。在震撼的音效、逼真的化妆和到位的动作表演下,舞台剧演员们生动展现了一场保卫者追寻僵尸病毒疫苗的旅程。

CF手游超级联赛落幕 SC战队击败EP夺冠军

  他们在追寻疫苗的途中遭遇僵尸围攻,辛苦将僵尸全数消灭后又发生内讧,内讧双方先是枪战,随后展开近身肉搏,虽然大都猜得到是正义的一方取得胜利,但在激烈的动作和舞台灯光音效的渲染下,现场玩家依旧被台上与游戏中极为相似的惊险战斗画面所吸引。

  最后,伴随着《穿越火线》经典主题曲还有灵狐者、兰、潘多拉等女性角色coser登台走秀,劲歌辣舞中,现场气氛达到顶点,让广大玩家深深感受到了CF手游的丰富内涵和魅力。

CF手游超级联赛落幕 SC战队击败EP夺冠军

  CF手游巅峰对决圆满结束,SC战队大获全胜,豪取50万现金大奖。在祝贺SC的同时,也提醒广大玩家,CF手游全国公开赛、高校联赛激战正酣,更多精彩指尖枪战对决,敬请欣赏!

  游戏介绍:

  《穿越火线:枪战王者》是一款由韩国Smilegate研发商及腾讯游戏三年的倾力打造的CF正版FPS手游,完美传承了PC端的品质和玩法,同时还针对手机端的操作特点,进行了针对枪战玩家习惯的定制化适配与优化,让玩家能够在手机上真正享受枪战游戏带来的乐趣和快感,将三亿鼠标的枪战梦想延续到了手机上。

CF手游超级联赛落幕 SC战队击败EP夺冠军

  合作伙伴:

CF手游超级联赛落幕 SC战队击败EP夺冠军

  华为P9 Plus介绍:http://m.huawei.com/cnmobile/consumer/mobile-phones/detail/p9plus-cn.htm

CF手游超级联赛落幕 SC战队击败EP夺冠军

  CF正版FPS手游官方网站:http://cfm.qq.com

  CF正版FPS手游官方微博:http://weibo.com/cf2015

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号