看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

SC气势如虹3:0拿下EP 成为CF手游超级联赛首位王者

2016-10-23 1:30:21发表 | 来源:本站原创 | 作者:黑色烟火

  经过近三个月的激烈战斗,CF正版FPS手游《穿越火线枪战王者》(简称:CF手游)首届“超级联赛”于今天(10月22日)迎来最后的巅峰对决,SC、EP这两支历经艰难突出重围的顶尖强队,将以BO5赛制上演代表全国最高水平的指尖枪战,决出高达50万人民币的总冠军奖励归属!

  CF手游枪战王者游久赛事专题:http://cfm.uuu9.com/zt/cfmsl1/index.html

  CF手游枪战王者官方赛事专题:http://cfm.qq.com/cp/a20161021final/index.htm

  经过激烈的角逐,SC战队最终以3:0战胜EP战队,取得CF手游枪战王者第一届超级联赛总冠军!一起来看看这场巅峰之战的概况吧。

  ban、pick:

  第一张地图,爆破战沙漠灰。

  上半场,SC担任潜伏者,EP担任保卫者。

  SC的打法以刚枪和压制为主,这场比赛也不例外。首局直接rush B点,顺利拿下。随后的几局,SC战队主要是1人假装进攻吸引火力,另外4人从其它位置寻求突破,默契的团队配合和出色的执行力,让SC战队愈战愈勇。

  相反,虽然EP战队在AB点和中门都有队员卡点防守,但分散的火力和回防被牵制让队伍一筹莫展,几次A平台被包抄,又几次被对手rush B点拿下。面对SC多变的战术和打法,EP毫无办法,心态也有些崩盘。

  最终,上半场7:0结束,SC大比分领先。

  下半场攻守互换,EP担任潜伏者,SC担任保卫者。

  上半场大幅度的分差对EP来说是绝对的压力,下半场一开局EP就陷入被动,担任保卫者的SC主动出击,尽管EP拼命防御,但还是没有阻挡气势如虹的SC,最终0:8落后对手。

  第一张地图SC完美拿下,1:0暂时领先。

  第二张地图,团队战运输船。

  找到了手感的SC战队开局就是8:3领先,随后更是主动出击压家,32:20拉大比分。

  EP战队也渐渐回到状态,玉爷、黑破、Elroy三名队员AK加斯太尔爆发,将比分缩小到53:44。

  SC战队人人上双,各个出色,没有再多给EP机会,最终86:76拿下第二张地图的胜利。

  第三张地图,爆破战黑色城镇。

  上半场,SC担任潜伏者,EP担任保卫者。

  这张地图,SC战队似乎对B点情有独钟,很多次都是以B点为重点突破,不是5人闪光烟雾突破,就是中门佯攻再转B点。谨慎的EP虽然也成功防守了两次,但还是没有压住SC犀利的配合。

  上半场7:2结束,SC战队领先。

  下半场攻守互换,SC担任保卫者,EP担任潜伏者。

  开局的4场可谓是打的难解难分,EP小道加A大道包抄A平台,又B点rush打掉回防,连续得分。

  比赛经验丰富的SC似乎摸清了EP的套路,缩小战线积极回防,再加上主动出击绕后偷袭,没有再给EP任何机会,最终10:4带走EP,拿下第三张地图的胜利。

  至此,SC战队3:0EP战队,取得了CF手游第一届超级联赛的胜利,获得50万元奖金,成为真正的枪战王者!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号