当前位置:CF手游 >> 新闻资讯 >> 赛事讯息

八强决战上海 CF手游全国公开赛总决赛即将开启

2016-1-18 18:14:54发表 | 来源:官方 | 作者:燃烧の海

  由CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》官方举办的首个大型移动电竞赛事“CFM全国公开赛”线上赛阶段已于1月10日结束。经过近月鏖战,共有八支队伍从四大赛区中脱颖而出,他们将于1月23日齐聚上海,进行更为激烈的线下总决赛对抗,从而决出赛事最高荣誉和高达10万人民币的冠军奖金归属。

 

  CFM全国公开赛专题链接:点击进入>>>

  八大强队汇聚上海 巅峰对决一触即发

  作为CF手游的首个大型赛事,CFM全国公开赛是《穿越火线:枪战王者》“全民电竞”计划的开启篇,12月5日开启报名,12月19日四大赛区正式开赛,数以千计的玩家热情投入到这一移动端电竞舞台中,最终有八支队伍突出重围,获得线下总决赛资格。他们分别是手Q-IOS赛区的“DT神话”、“CK狼族”,手Q安卓赛区的“N4nber”、“公众人物”,微信IOS区的“辽宁战队”、“骑士团1队”和微信安卓赛区的“玛雅主力军”和“Andy精英”。

 

  以上八支队伍均是经历数十场激烈较量,一步步披荆斩棘成为线上赛中的大区冠亚军战队,方才获得上海总决赛的入场券。因此,他们所代表的已经是当前《穿越火线:枪战王者》玩家的最高水平,而通过前一阶段比赛的锻炼,无论是操作技术还是对战战术,八支战队更是有了充足的成长,相信在1月23日开启的线下赛中,来自天南海北的八支CF手游强队会为广大玩家奉献出精彩的指尖枪战对抗。

 

  冠军奖励高达十万 丰厚回报点燃激情

  早在CF手游发布“全民电竞”计划之初,就已打出百万赛事奖金的口号,作为其中的重要一环,CFM全国公开赛的奖励同样丰厚。根据官方赛事专题公布的信息,此次上海夺冠的队伍将独得10万人民币奖励,二三四名奖金分别为5万、3万和1万。同时,为回馈选手们的热情参与,从大区赛64强开始,均可获得专为本次赛事定制的的武器,进入4强后还有数目上千的QB奖励奉上。

 

  在丰厚奖励的激励下,相信未来会有越来越多的玩家加入到CF手游指尖枪战的舞台,在游戏中营造出热烈的赛事气氛,从而初步达成“全民电竞”的目标。

 

  CFM全国公开赛线上赛已圆满结束,八支晋级战队尘埃落定,更高层次的线下赛阶段将于1月23日在上海打响,届时将上演怎样的精彩对决,让我们共同关注!

 

  全国公开赛合作直播平台:

  CF正版FPS手游官方网站:http://cfm.qq.com

  CF正版FPS手游官方论坛:http://cfm.bbs.g.qq.com

  CF正版FPS手游官方微博:http://weibo.com/cf2015

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号